Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adicionar Checkbox em tabela


knobwan

Pergunta

Pessoal,

Tenho uma tabela em html puro (estática), com aprox 2000 celulas divididas em aprox 100 colunas.

O conteúdo dessa tabela sempre será o mesmo, ela não está conectada a nenhum banco de dados (os valores estão hardcoded no arquivo.html)

Preciso agora transformar cada celula em uma checkbox.

Alguém tem alguma sugestão de como fazer isso ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Puts....

window.onload = function () {
    td = document.getElementsByTagName("td");
    n = td.length;
    for (i = 0; i < n; i += 1) {
        input = document.createElement("input");
        input.type = "checkbox";
        input.value = i+1;
        document.getElementsByTagName('td').item(i).appendChild(input);
    }
    for (i = 0; i < n; i += 1) {
        document.getElementsByTagName('input').item(i).addEventListener('click', a, false);    
    }
}
function a() {
    alert(this.value);    
}
Eu coloquei um alert, para voce saber qual o valor do elemento que voce esta clicando, assim se voce não quiser ele, tira a parte {
for (i = 0; i < n; i += 1) {
        document.getElementsByTagName('input').item(i).addEventListener('click', a, false);    
}

// e essa função

function a() {
    alert(this.value);    
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...