Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Registro Hexadecimal no Windows


RAFFAELSSP

Pergunta

Alguém saberia dizer como posso converter este registro via Delphi?

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections]"DefaultConnectionSettings"=hex:46,00,00,00,07,00,00,00,01,00,00,00,00,00,00,\

00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,00,00,00,00,90,b6,c6,d7,21,5d,cc,01,\

00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,17,00,00,00,00,00,00,00,fe,\

80,00,00,00,00,00,00,b4,b8,7a,8d,90,e7,17,bc,0c,00,00,00,00,00,00,00,00,00

Criar um comando para inserir no registro com esses valores via Delphi ao invés de criar um .reg.

Se fosse apenas uma linha eu consegui, mas como são vários hexadecimais não consegui.

with TRegistry.Create do

begin

RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;

if OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings',False) then

begin

WriteString('AutoConfigURL', 'ENDERECOPROXY');

CloseKey;

Free;

InternetSetOption(0, INTERNET_OPTION_SETTINGS_CHANGED, 0, 0);

end;

O código acima insere o endereço do Proxy .pac no registro, mas falta eu conseguir fazer desabilitar o Detectar automaticamente as configurações" se estiver ticado no IE, mas como é hexadecimal não consegui ainda descobrir uma maneira de inserir no registro via comando
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...