Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Função login,senha


Gleilton

Pergunta

Sou novato nessa areá.

Preciso criar uma função que receba login e senha e retorne

1 caso o login e senha esteja correto,

-1 caso o login não exista

-2 caso o login exista mais a seja esteja errada

a tabela e simples

CREATE TABLE tb_conta

(

id integer ,

nome text ,

login text,

senha text,

data_login date,

CONSTRAINT tb_conta_pkey PRIMARY KEY (id)

)

alguém poderia me dar uma dica de como fazer ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Não a senha e normal.

Se não está criptografada não é senha normal. É senha ruim. Tentar ajudar é dar corda para você se enforcar.

KaKao, a senha e normal, a função e para comparar apenas o usuário e senha, que eu passo pela função com a tabela e me retorna as condições que eu citei acima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa Noite Caros amigos conseguir, segue a função rodando 100%, Obrigado pela Ajuda.

CREATE OR REPLACE FUNCTION entra_login(TEXT,TEXT) RETURNS TEXT AS $$

DECLARE

log ALIAS FOR $1;

sen ALIAS FOR $2;

BEGIN

IF

(log = (SELECT login FROM tb_conta WHERE tb_conta.login = log)) AND (sen = (SELECT senha FROM tb_conta WHERE tb_conta.senha = sen)) THEN

RETURN '1';

ELSE IF

( sen = (SELECT senha FROM tb_conta WHERE tb_conta.senha = sen )) THEN

RETURN '-1';

ELSE IF

(log = (SELECT login FROM tb_conta WHERE tb_conta.login = log)) THEN

RETURN '-2';

END IF;

END IF;

END IF;

END $$ LANGUAGE PLPGSQL;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...