Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas com acentuação.


luis.cigana

Pergunta

Olá a todos.

Terminei o projeto do meu site.

Localmente está funcionando show de bola, tenho um página por exemplo com textos com palavras acentuadas que localmente funcionam.

Problema foi que quando coloquei na hospedagem (king host) a mesma página começou a dar problemas nas palavras acentuadas.

No meu index eu defini as seguintes diretrizes

<?php

   session_start(); 
  include_once('util/conecta.php');
  include_once('carrinho/carrinho_manutencao.php');
  $oquefazer = new carrinho_manutencao();
  $codsubcategoria = $_REQUEST['codsubcategoria'];
  $total_produtos =  $oquefazer->quantidade_produtos(); // recebe o return da função
  require_once('carrinho/RsCorreios.php');

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Cigana Novidades</title>
</head>

Alguma sugestão de como poderia resolver esse problema?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigado pela resposta, mas mesmo assim não funcionou.

Coloquei no arquivo index o iso

<?php

   session_start(); 
  include_once('util/conecta.php');
  include_once('carrinho/carrinho_manutencao.php');
  $oquefazer = new carrinho_manutencao();
  $codsubcategoria = $_REQUEST['codsubcategoria'];
  $total_produtos =  $oquefazer->quantidade_produtos(); // recebe o return da função
  require_once('carrinho/RsCorreios.php');

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Cigana Novidades</title>
</head>
Não funcionou. Esse arquivo index.php chama dentro dele mesmo um outro arquivo no qual eu tambem coloquei o iso
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
</head>

E mesmo assim continua com o mesmo erro de acentuação

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...