Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resgatar informações restritas de pesquisa


necromanticus

Pergunta

Olá,

Tenho um cadastro de clientes por formulário,faço o cadastro de nome,cpf etc.. e insiro uma imagem no cadastro.O quero é fazer uma busca através de um formulário para me mostrar todos os registros do mesmo cpf,aparecendo o cadastro por completo incluindo a imagem,que pode ser apresentado em ordem crescente de registro...tenho o formulário cadastro criado com todas as informações que preciso,quero criar outro formulário em que eu possa digitar o cpf e apenas me buscar os registros repetidos desse cliente,por isso que busco pelo cpf

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cpf não deveria ser uma chave? Só existir 1 registro por cpf no seu cadastro? Se não, posso cadastrar cpf 000.000.000-00 para o cliente josé da silva, e posso criar outro com o cpf 000.000.000-00 para o cliente joão de oliveira. Isso gera inconsistência de dados Oo

E quanto ao formulário, você faz com o asistente do office, e ao digitar o cpf ele traz tudo. Ou usa a SQL SELECT C.nome, C.cpf, C.rg, C.foto, C.etc FROM cadastro AS C WHERE C.cpf = Formulários!nomeDoForm.nomeDoCampo.text e carrega o formulário

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,2k
×
×
  • Criar Novo...