Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Impressão sem confirmação


jow

Pergunta

Bom dia, estou com a necessidade de gerar uma impressão sem a confirmação do navegador, no PHP existe uma função que faria isso que é Printer, mas segundo o link http://php.net/manual/pt_BR/intro.printer.php a função não está mais disponível para as versões superiores ao windows 2000. Existe a possibilidade de se fazer a impressão sem confirmação do usuário no navegador de alguma forma ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo,

Eu estava tentando fazer a mesma coisa, estava indo pelo mesmo caminho q vc.

A solução q encontrei foi imprimir direto via comando do sistema operacional..

exec("lpr -P 'printer' -r 'filename.txt');

Cara,

Encontrei uma possível solução o problema. Não testei. Da uma olhada.

http://www.nongnu.org/phpprintipp/

Editado por Romero Dias
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

também já verifiquei esse link e estou tentando usar a mesma coisa q você fez, no seu caso resolveu ?

Verifiquei que no Linux a "CUPS" deve está instalada para usar a impressão via linha de comando, pois é ele quem controla a impressão. Sabe me informar se consigo imprimir qualquer tipo de arquivo, inclusive pdf ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia! Tenho o seguinte cenário -> vários usuários estarão imprimindo, estou tentando eliminar a tela de confirmação da impressão, para tornar o procedimento mais rápido, ou seja o usuário clica em gravar e já imprime !!!

Tenho um servidor Linux, onde as máquinas que os usuários vão usar serão Windows conectadas a uma impressora, esse cenário que citei é possível ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...