Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Cystal report e ODBC no servidor


JorgeJunior

Pergunta

Boa Noite.

Estou com um problema que tem tirado o meu sono a 2 noites. Eu criei um relatório no crystal report usando o ODBC para conectar ao banco mysql do servidor. Quando eu rodo o programa usando o Visual Studio o relatório abre tranquilo, porem quando eu roro no servidor ao abrir o relatorio exibe o seguinte erro "Logon failed. Details: IM002:[Microsoft][ODBC Driver Manager] Nome da fonte de dados não encontrado e nenhum driver padrão especificado Error in File C:\WINDOWS\TEMP\rptPedido {16827A9C-49B8-48F0-B4BE-4DBB346A5A19}.rpt: Unable to connect: incorrect log on parameters."

alguém sabe como eu posso resolver esse problema?

Segue a baixo o meu código de abertura do relatório.

try

{

CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument MyReport = new CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument();

string caminho = Rpt(Request.QueryString["report"]);

MyReport.Load(D:\NewSIGR\WebApp\report\rptPedido.rpt);

if (coluna[0] != null && valor[0] != null)

{

CrystalDecisions.Shared.ParameterField codigo;

int i = 0;

while (valor != null)

{

codigo = MyReport.ParameterFields["" + coluna + ""];

codigo.CurrentValues.AddValue(valor);

i++;

}

}

CrystalReportViewer1.ReportSource = MyReport;

CrystalReportViewer1.DisplayGroupTree = false;

CrystalReportViewer1.HasCrystalLogo = false;

MyReport.SetDatabaseLogon("server", "senha");

}

catch (Exception ex)

{

System.Diagnostics.Debug.WriteLine(ex.Message);

}

Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá JorgeJunior, tudo bem?

Rapaz, creio que você não tenha criado o DSN desta conexão no servidor, e/ou não tenha instalado o drive do MySQL no servidor.

Se vai usar sua aplicação em máquinas clientes, e no servidor, a aplicação deve ser igualmente instalada no servidor, a não ser que você utilize o servidor como plataforma de desenvolvimento.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...