Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

COSULTA NÃO RETORNA RESULTADOS


mulequim

Pergunta

OLÁ PESSOAL, realizo uma consulta no banco, ele conta o número de registro existentes, mas não consegue imprimir nenhum na tela..

Se alguém puder me ajudar vejam meu código!!

<table width="700px" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">

<?php
$os_result = $_POST['os_result'];
if (!empty($os_result)){
$sql = mysql_query("SELECT *, date_format(os_data,\"%d/%m/%Y %H:%i\") AS DATACRI FROM tb_os AS o \r
WHERE o.os_situacao = '$os_result' ORDER BY o.os_codigo ASC");
//$sql = mysql_query("SELECT *, date_format(os_data,\"%d/%m/%Y %H:%i\") AS DATACRI FROM tb_os AS o \r
//WHERE o.os_situacao = '3'");
$linha01 = mysql_fetch_assoc($sql);
$condicao = $linha01['os_situacao'];
$result = mysql_num_rows($sql);
echo $os_result;
}else{
$sql = mysql_query("SELECT *, date_format(os_data,\"%d/%m/%Y %H:%i\") AS DATACRI FROM tb_os AS o ");
$condicao = 5;
$result = mysql_num_rows($sql);
}


switch($condicao){
case 1;
$SitSolic = "AGUARDANDO PEÇA";
break;
case 2;
$SitSolic = "SERVIÇO INDISPONÍVEL";
break;
case 3;
$SitSolic = "FINALIZADA";
break;
case 4;
$SitSolic = "CADASTRADA";
break;
case 5:
$SitSolic = "TODAS";
break;
}


?>
<tr>
<td colspan="4" class="titulo2">Resultado(s): <?php echo " ".$result.". Seleção: ".$SitSolic."." ?> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="1" class="titulo">Nº - DATA</td>
<td colspan="1" class="titulo">SOLICITANTE</td>
<td colspan="1" class="titulo">SEÇÃO</td>
<td colspan="1" class="titulo">SERVIÇO</td>
</tr>
<?php
if ($result >=1){
while ($linha = mysql_fetch_array($sql)){
$numero = $linha['os_codigo'];
$numero .= " - ";
$numero .= $linha['DATACRI'];
$secaoB = $linha['os_secao'];
$solicitante = $linha['os_nomedeguerra'];
$descricao = $linha['os_descricao'];
//$situacao = $linha['os_situacao'];
//$dataSit = $linha['cOs_data'];
//$dataSitFor = strtotime($dataSit);


?>

<tr >
<td class="titulo2"><?php echo $numero; ?></td>
<td class="titulo2"><?php echo $secaoB; ?></td>
<td class="titulo2"><?php echo $solicitante; ?></td>
<td class="titulo2"><?php echo $descricao; ?></td>
</tr>
<?php
}
}
mysql_free_result($sql);
?>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloca essas três linhas no início do seu código para ele escrever todos os erros:

<?php
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_erros', 1);
error_reporting(E_ALL);
?>

E antes do loop que escreve os registros de um echo em $result, para ter certeza de quantos resgistros retornaram da consulta.

Espero ter ajudado.

Tudo de bom.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah sim faça a conexão no banco e a consulta acrescentando esses "or die('...')" porque se o problema for na conexão ou consulta no banco ele vai escrever na tela.

<?php
$conexao = mysql_connect('localhost', 'usuario', 'senha') or die('<br />Não foi possível conectar ao servidor: '.mysql_error());
mysql_select_db('database', $conexao) or die('<br />Não foi possível conectar ao banco de dados: '.mysql_error());
.
.
.
$resultado = mysql_query('SELECT...', $conexao) or die('<br />Não foi possível fazer a consulta: '.mysql_error().'<br />'.$query);
.
.
.
?>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola pessoal sou novo aqui no blog e queria saber se podem me ajudar.

estou cronstuindo um site em php e criei a parte de registo mas o mysql da a seginte mesnsagem: MySQL não retornou nenhum registo

estou usando o programa xampp como base de dados e o notepad++ pra criar o codigo vou deixar a o codigo .

no painel de controle do xampp ativei o apache e o myslq depois no browser abri o host localhost/phpmyadmin criei a a base de dados "asdf" e a tabela "registo" com 3 colunas id, nome, passowrd

id: tipo INT, indice Primary e selecione A_I

nome: tipo VARCHAR, tamanho de valores 50

password : tipo VARCHAR, tamanho de valores 32

_con.php

<?php

$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$db = "asdf";
?>
telaprincipal.php
<html>
<head>
<title>Cadastro</title>
</head>
Entre com seus Dados:
<form method=post action=cadastro.php>
Nome <input type="text" name="nome"><br>
password <input type="password" name="password"><br>
<input type=reset value=Limpar><input type=submit value=registar>
</form>
</body>
</html>

cadastro.php

<?
$socket = mysql_connect("localhost","root");
$res = mysql_db_query("insert into registo values('$nome', '$password')", $socket);
mysql_close($socket);
if ($res == 0){
echo ("Erro...");
}
else
echo ("Seu Cadastro foi efetuado com SUCESSO!!! ;)");
?>
db_setup.php
<?
$socket = mysql_connect("localhost","root");
$res = mysql_db_query("insert into registo values('$nome', '$password')", $socket);
mysql_close($socket);
if ($res == 0){
echo ("Erro...");
}
else
echo ("Seu Cadastro foi efetuado com SUCESSO!!! ;)");
?>
agradeço já toda a ajuda
Obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...