Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com código do Banner do meu site


djsaidie

Pergunta

Bom dia pessoal, estou editando um template que peguei, o mesmo veio com um banner na parte superior na qual as imagens ficam estáticas e so rodam se clicarmos na outra, queria deixar o banner girando automatico, dei uma estudada no código mas não consigo, alguém poderia me ajudar?

estou deixando a pagina no link www.gmrio.com.br. muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vocês podem ver o site aqui -> www.freitagcontraincendio.com.br, o código é na pagina index:

<div id="gallery">
<ul id="myRoundabout">
<li><img src="images/img2.png" alt=""></li>
<li><img src="images/img1.png" alt=""></li>
<li><img src="images/img3.png" alt=""></li>
</ul>
</div>
</div>
</header>
No final da página tem:
</div>
<script type="text/javascript">Cufon.now();</script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$('#myRoundabout').roundabout({
shape: 'square',
minScale: 0.89, // tiny!
maxScale: 1, // tiny!
easing: 'easeOutExpo',
clickToFocus: 'true',
focusBearing: '0',
duration: 800,
reflect: true
});
});
</script>
</body>
e na Style.css tem:
.roundabout-holder {
height:5em
}
.roundabout-moveable-item {
cursor:pointer;
width:394px;
height:307px;
margin-top:178px;
padding-bottom:20px
}
.roundabout-in-focus {
cursor:auto
}
#gallery {
position:relative;
height:413px;
width:530px;
float:right;
padding-right:30px
}
#gallery img {
display:block;
width:100%;
height:100%
}
#gallery li {
background:url(../images/img_bg.png) center 2px no-repeat;
overflow:hidden
}
Agradeço muito se alguém puder me ajudar.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...