Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comparação de Char


SamN

Pergunta

Boa noite galera, estou com uma dúvida em um algorítimo, na hora de comparar uma posição em um vetor de char com outra posição de outro vetor de char

Segue abaixo o algoritimo:

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
int main()
{
char cadeia[16];
int i;
char aux;
char padrão[3];
//fornecimento do padrão
for(i=0; i<=3;i++){
printf("Entre com a letra do padrão na pos. %d!\n",i+1);
scanf("%c",&aux);
fflush(stdin);
if ((aux!='A') && (aux!='G') && (aux!='T') && (aux!='C')){
printf("Caracter invalido, favor digitar novamente\n");
i--;
}
else{
padrão==aux;
}
}
//preenchimento do vetor da cadeia de DNA
for(i=0; i<16;i++){
printf("Entre com a letra correspondente da cadeia na pos. %d!\n",i+1);
scanf("%c",&aux);
fflush(stdin);
if ((aux!='A') && (aux!='C') && (aux!='G') && (aux!='T')){
printf("Caracter invalido, favor digitar novamente\n");
i--;
}
else{
cadeia==aux;
}
}
//verificação
for (i=0; i<12; i++){
//printf("Yo\n");
if (cadeia==padrão[0]) && (cadeia[i+1]==padrão[1]) && (cadeia[i+2]==padrão[2]) && (cadeia[(i+3)]==padrão[3])){
printf("padrão identificado a partir da posicao &d\n",i);
}
}
return 0;
}
O erro está no if de //verificação, ele não consegue comparar, alguém ai sabe o que têm de errado?
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...