Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pessoal, me deem uma força aqui por favor rs.


TiagozX

Pergunta

Pessoal é o seguinte, sou leigo no assunto de scripts, e estou procurando as 2 meses tutoriais, e etc sobre o assunto para aprender a cria-los, porém todos os videos que vejo, já vão fazendo os scripts, sem ensinar como, ferramentas utilizadas, oque significa tal coisa etc.

Eu gostaria de aprender a criar um script .php, para logar em determinado site, e fazer algo determinado dentro desse site, porém não acho nada sobre. Já vi pessoas que sabem fazer isso, porém não têm a boa vontade de ajudar. Vocês poderiam me dizer onde posso achar tutoriais sobre isso, vídeo aulas, explicações, de como fazer esse processo? Obrigado a todos! Por favor me ajudem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

sugestão: 1º noções básicas de html, SQL e logica de programação.
depois parta p/ PHP.

1 apostila legalzinha p/ começar:
http://www.apostilando.com/download.php?cod=2842
(meio antiquada, mais p/ pegar lógica, "ferramentas"..).
nesse site tem muitas outras..

e já instalou Apache, PHP e MySQL eu seu computador?
ta tudo ok?
sabe como verificar se ta tudo "funfando"?

e .. de boa, evite palavras como
"socorro", "ajuda", "urgente" nos seus titulos, falou?

fui, cara, boa sorte ahe..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script type='text/javascript'>window.mod_pagespeed_start = Number(new Date());</script>

sugestão: 1º noções básicas de html, SQL e logica de programação.
depois parta p/ PHP.

1 apostila legalzinha p/ começar:
http://www.apostilando.com/download.php?cod=2842
(meio antiquada, mais p/ pegar lógica, "ferramentas"..).
nesse site tem muitas outras..

e já instalou Apache, PHP e MySQL eu seu computador?
ta tudo ok?
sabe como verificar se ta tudo "funfando"?

e .. de boa, evite palavras como
"socorro", "ajuda", "urgente" nos seus titulos, falou?

fui, cara, boa sorte ahe..

Opa, então cara, como disse ainda sou leigo não tenho os programas citados por você, não sabendo verificar se está funfando, peço desculpas pelo titulo do tópico sou novo aqui e não estou acostumado com o fórum rs.
Obrigado pelas dicas, irei começar a dar uma olhada na sexta que vem, esses dias estou meio saturado, espero aprender finalmente sobre isso. obrigado pela ajuda cara, abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...