Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Preview no Crystal reports


Luiz Melo

Pergunta

Ola senhores do Conselho! Boa tarde.

Uma pequena ajuda...

Tenho um relatorio conforme abaixo e gostaria de emiti-lo sem que aparecesse o preview. Gostaria que, ao clicar em Imprimir já fosse direto para a impressora padrão. Tem como? Do jeito que esta ai, ele vai direto para a impressora MAS mostra o preview na tela...

Obrigado pela ajuda.

VS Basic 2005

Crystal/

   Private Sub ImprRecEntrega(ByVal IDPED As Integer, ByVal IDCES As Integer, ByVal IDCLI As Integer, ByVal QTDCES As Integer)
        Dim xAprov As String = " "
        Dim xReprov As String = " "
        Dim xPor As String = " "
        Dim xQuando As Date = Nothing
        Dim stringConexao As String = My.Settings.Caminho.ToString
        Dim conn As New OleDbConnection(stringConexao)

        Dim daClientes As New OleDbDataAdapter("Select * from Clientes Where ID_CLI = " & IDCLI, conn)
        Dim daItemCes As New OleDbDataAdapter("SELECT ITEMCES.ID_ITC, ITEMCES.CODPRODU, ITEMCES.QTDCESTA, " & _
                                            "PRODUTO.DESCRICAO, PRODUTO.UNIDADE, ITEMCES.CODCESTA " & _
                                            "FROM ITEMCES INNER JOIN PRODUTO ON ITEMCES.[CODPRODU] = PRODUTO.[ID_PRO] " & _
                                            "WHERE (((ITEMCES.CODCESTA)=" & IDCES & "))", conn)


        Dim dsRelatorio As New dsRecEntrega
        conn.Open()
        daClientes.Fill(dsRelatorio.CLIENTES)
        daItemCes.Fill(dsRelatorio.ITEMCES)

        conn.Close()

        If dsRelatorio.ITEMCES.Count > 34 Then
            Dim relatorio As New crReciboEnt35
            relatorio.SetDataSource(dsRelatorio)
            relatorio.SetParameterValue("NROPED", IDPED)
            relatorio.SetParameterValue("QTDECES", QTDCES)
            relatorio.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)
            Dim f As New frmRelatorio(relatorio)
            f.Show()

        Else
            Dim relatorio As New crReciboEnt
            relatorio.SetDataSource(dsRelatorio)
            relatorio.SetParameterValue("NROPED", IDPED)
            relatorio.SetParameterValue("QTDECES", QTDCES)
            relatorio.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)
            Dim f As New frmRelatorio(relatorio)
            f.Show()
        End If

    End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Retire as linhas que chamam o preview, que são estas :

Dim f As New frmRelatorio(relatorio)
f.Show()

e coloque o comando de impressão :
relatorio.printout (aqui você preenche os parametros disponíveis)
Não sei qual a versão de Crystal que você está usando, este comando é do Crystal 9.
Att.
André
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

TENHO O SEGUINTE CODIGO E O MESMO TEM O PROBLEMA DE EXIBIR SEMPRE O PREVIEW  , OBS , NÃO USO DATASOURCE alguém AJUDA

 

Dim report As New ReportDocument

            report.PrintOptions.PrinterName = "Argox OS-214 plus series PPLA"
            report.Load("../../CrystalReportEtiqueta.rpt", OpenReportMethod.OpenReportByDefault)
            report.SetParameterValue(0, FormPrincipal.TextBoxOperador.Text)
            report.SetParameterValue(1, FormPrincipal.TextBoxInspetores.Text)
            report.SetParameterValue(5, FormPrincipal.TextBoxLoteA.Text)
            report.SetParameterValue(3, FormPrincipal.TextBoxClienteA.Text)
            report.SetParameterValue(4, FormPrincipal.TextBoxProdutoA.Text)
            report.SetParameterValue(2, FormPrincipal.ComboBoxTurno.Text)
            report.SetParameterValue(6, FormPrincipal.TextBoxCodAltA.Text)
            report.SetParameterValue(7, FormPrincipal.TextBoxQuantEmbA.Text)
            report.SetParameterValue(8, Date.Now())
            report.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...