Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Porque a listview/combobox não vem preenchidas


jmarcosfigueiredo

Pergunta

Galera,

Eu sou novo em VBA, e atraves de um video no Youtube, fiz uma programaçaõ, obedecendo o video, mas ele não carrega a listview e as combobox. Porque?

abaixo colo os codigos:

Private linha As Variant
Private Sub Comb_Conv_Change()
If Me.Comb_Conv = "" Then
Comb_Conv.BackColor = &HFFFFFF
Else
Comb_Conv.BackColor = &H80000005
End If
Sheets("Dados").Select
Sheets("Dados").Cells(5, 42) = comb_Nome
Call Lista
Call filtrar_dados
End Sub
Private Sub Comb_Dep_Change()
If Me.Comb_Dep = "" Then
Comb_Dep.BackColor = &HFFFFFF
Else
Comb_Dep.BackColor = &H80000005
End If
Sheets("Dados").Select
Sheets("Dados").Cells(5, 42) = comb_Nome
Call filtrar_dados
Call Lista
End Sub
Private Sub Comb_Fin_Change()
If Me.Comb_Fin = "" Then
Comb_Fin.BackColor = &HFFFFFF
Else
Comb_Fin.BackColor = &H80000005
End If
Sheets("Dados").Select
Sheets("Dados").Cells(5, 42) = comb_Nome
Call filtrar_dados
Call Lista
End Sub
Private Sub Comb_Fun_Change()
If Me.Comb_Fun = "" Then
Comb_Fun.BackColor = &HFFFFFF
Else
Comb_Fun.BackColor = &H80000005
End If
Sheets("Dados").Select
Sheets("Dados").Cells(5, 45) = comb_Nome
Call filtrar_dados
Call Lista
End Sub
Private Sub Comb_Ini_Change()
If Me.Comb_Ini = "" Then
Comb_Ini.BackColor = &HFFFFFF
Else
Comb_Ini.BackColor = &H80000005
End If
Sheets("Dados").Select
Sheets("Dados").Cells(5, 42) = comb_Nome
Call filtrar_dados
Call Lista
End Sub
Private Sub Comb_Local_Change()
If Me.Comb_Local = "" Then
Comb_Local.BackColor = &HFFFFFF
Else
Comb_Local.BackColor = &H80000005
End If
Sheets("Dados").Select
Sheets("Dados").Cells(5, 42) = comb_Nome
Call filtrar_dados
Call Lista
End Sub
Private Sub Comb_Mat_Change()
If Me.Comb_Mat = "" Then
Comb_Mat.BackColor = &HFFFFFF
Else
Comb_Mat.BackColor = &H80000005
End If
Sheets("Dados").Select
Sheets("Dados").Cells(5, 42) = comb_Nome
Call filtrar_dados
Call Lista
End Sub
Private Sub comb_Nome_Change()
If Me.comb_Nome = "" Then
comb_Nome.BackColor = &HFFFFFF
Else
comb_Nome.BackColor = &H80000005
End If
Sheets("Dados").Select
Sheets("Dados").Cells(5, 43) = comb_Nome
Call filtrar_dados
Call Lista
End Sub
Private Sub CommandButton1_Click()
On Error Resume Next
Unload Me
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("Menu").Visible = True
Sheets("Menu").Activate
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.Height = Application.Height
Me.Width = Application.Width
Me.comb_Nome = ""
Me.Comb_Mat = ""
Me.Comb_Fun = ""
Me.Comb_Local = ""
Me.Comb_Dep = ""
Me.Comb_Conv = ""
Me.Comb_Ini = ""
Me.Comb_Fin = ""
Me.Comb_Dias = ""
With ListView1
.Gridlines = True
.View = lvwReport
.FullRowSelect = True
.ColumnHeaders.Add Text:="Nome do Colaborador", Width:=250
.ColumnHeaders.Add Text:="Matricula", Width:=55
.ColumnHeaders.Add Text:="Função", Width:=170
.ColumnHeaders.Add Text:="Local", Width:=115
.ColumnHeaders.Add Text:="Departamento", Width:=80
.ColumnHeaders.Add Text:="Data da Convocação", Width:=90
.ColumnHeaders.Add Text:="Data do Inicio", Width:=90
.ColumnHeaders.Add Text:="Data do Fim", Width:=92
.ColumnHeaders.Add Text:="Dias Excedidos", Width:=65
End With
Application.StatusBar = " Lembre-se de sempre fazer uma copia de backup a cada alteração!!! "
Dim linha As Variant
Dim a As Date
a = Now
UserForm1.Caption = "Controle de Períodico --->>> " & a
ListView1.Font.Size = 10
ListView1.ListItems.Clear
linha = 5
Do Until Sheets("Dados").Cells(linha, 6) = ""
Set linha = ListView1.ListItems.Add(Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 6).Value) ' nome do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 5).Value ' Matricula do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 8).Value ' Funçao do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 2).Value ' Local do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 40).Value ' Departamento do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 49).Value ' Data da convocação
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 50).Value ' Data do inicio
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 51).Value ' Data da conclusão
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 66).Value ' Dias decorridos
linha = linha + 1
Loop
comb_Nome.Clear
linha = 5
Do Until Sheets("Dados").Cells(linha, 43) = ""
comb_Nome.AddItem Sheets("Dados").Cells(linha, 43)
linha = linha + 1
Loop
Call Lista
End Sub
Sub Lista()
ListView1.ListItems.Clear
Sheets("Dados").Select
linha = 5
Do Until Sheets("Dados").Cells(linha, 43) = ""
If Cells(linha, 43).Rows.Hidden = False Then
Set linha = ListView1.ListItems.Add(Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 43).Value) ' nome do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 42).Value ' Matricula do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 45).Value ' Funçao do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 39).Value ' Local do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 40).Value ' Departamento do colaborador
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 49).Value ' Data da convocação
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 50).Value ' Data do inicio
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 51).Value ' Data da conclusão
ListView1.ListItems.Add Text:=Sheets("Dados").Cells(linha, 66).Value ' Dias decorridos
End If
linha = linha + 1
Loop
Label7 = Me.ListView1.ListItems.Count
End Sub
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...