• 0
Sign in to follow this  
Wellington S Santiago

Problema com placa mãe

Question

Olá pessoal, desculpe se criei o tópico errado.

Tenho um placa mãe que liga, não da sinal de video...

Ora fica ligada ora só liga e logo desliga.

já troquei todas as peças , e nada.

Retirei do gabinete....

As vezes ela liga e funciona normal.

Como se fosse mal contacto...

não existe capacitores estufados...

já limpei ela.

Álcool isopropílico...

Passei limpa contato...

Nada...

As vezes pega...

As vezes não.

As vezes liga e logo desliga.

Se puderam me dar algumas dicas....

Se puderam me ajudar...

Desde já agradeço

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
As vezes liga e logo desliga.

isso acontece quando o processador super aquece ... e um sensor na placa desliga o micro para evitar a queima do processador ( embora o mesmo sintoma possa tambem ter outras causas ... tipo algum componente com suas caracteristicas já alteradas )

tire o processador de memoria, limpe os contatos do processador ( não são os contatos da placa ) delicadamente com um pano macio e alcool isopropilico

troque a pasta termica que fica em contato com o processador e a ventoinha para facilitar a troca de calor

abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this