Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Function Unknown CONVERT


airton.ferreira

Pergunta

Boa tarde!

Estou com o erro abaixo tanto no Crystal quanto no VB6 quando tento chamar o relatório. O erro ocorre nos campos data. Seria falta de atualização do Crystal 9? A versão do Crystal é a 9.2.0.448.

Failed to open a rowset.

Details: ADO Error Code: 0x8000ffff

Source: IBOLE.TIBOLECommand

Description: Dynamic SQL Error

SQL error code: -804

Function unknown

CONVERT

Abaixo o código utilizado:

Private Function imprimeAuditoria(a As Integer, inicio As String, fim As String, acao As Integer, filtro As String) ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
' CHAMA RELATÓRIO EXTERNAMENTE                                                       '
' OBS1: NÃO ESTÁ FUNCIONANDO COM FILTRO DE DATA - ERRO NO CRYSTAL REPORTS 9          '
' OBS2: SUSPENSO PROVISORIAMENTE                                                     '
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Dim crapp As CRAXDDRT.Application
Dim oRpt As CRAXDDRT.Report

Dim arqExp As String

Set crapp = New CRAXDDRT.Application
Set oRpt = crapp.OpenReport(relato & "\" & "AuditoriaLog_v01.rpt", 1)

Select Case filtro
Case "4"
arqExp = "TipoUsuario"

inicio = Format(inicio, "mm/dd/yyyy")
fim = Format(fim, "mm/dd/yyyy")
oRpt.RecordSelectionFormula = "{viewlogacao.log_data} >= cDate('" & inicio & "') and {viewlogacao.log_data} <= cDate('" & fim & "') "

oRpt.FormulaFields.GetItemByName("acao").Text = Chr(34) + cmbAcao.Text + Chr(34)
oRpt.FormulaFields.GetItemByName("usocod").Text = Chr(34) + cmbColaborador.Text + Chr(34)
oRpt.FormulaFields.GetItemByName("datainicio").Text = Chr(34) + acdateInicio.Text + Chr(34)
oRpt.FormulaFields.GetItemByName("datafim").Text = Chr(34) + acdateFim.Text + Chr(34)

'VISÃO DO RELATÓRIO
crvAuditoria.ReportSource = oRpt
crvAuditoria.PrintReport
crvAuditoria.ViewReport

'EXPORTAÇÃO EM PDF
oRpt.ExportOptions.DestinationType = crEDTDiskFile
oRpt.ExportOptions.DiskFileName = relato & "\" & arqExp & ".pdf"
oRpt.ExportOptions.FormatType = crEFTPortableDocFormat
oRpt.Export False

End Select

End Function
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala aee Airton, beleza?

Cara, sua filtragem de período em cima do campo {viewlogacao.log_data} está errada em dois pontos:

>No formato da data e no formato da instrução de filtragem de período.

>A data deve estar no formato 'yyyy,mm,dd'

>A filtragem do período deve ser: {tabela.campo} In 'data1' To 'data2'.

Lembrando que a 'data1' e 'data2' devem estar no formato que disse acima.

Espero ter ajudado. Boa sorte!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...