Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

FireBird - Replace - Alterar diversos Produtos


Felipe Veronez

Pergunta

Boa tarde,

Estou tentando aplicar um comando de update utilizando Replace e estou tendo dificuldades.

A ideia é a seguinte:

Onde for a palavra "ALMOFADA", deverá ser substituído por "ALMOF";

Já tentei de diversas maneiras, sem sucesso.

Segue ultimo comando aplicado:

UPDATE produtos SET descricao1 = REPLACE (DESCRICAO1, "ALMOFADA %", "ALMOF ")
WHERE DESCRICAO1 LIKE "%ALMOFADA %"

OBS:

Ele chega até a 'commitar', mas não faz nenhuma alteração.

Poderiam me auxiliar, por favor?

Grato,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

exemplos:

update Tbl1 set campo1 = replace(campo1, 'old_str', 'new_str');

ou

UPDATE Tbl1 SET Rec1= StrReplace(Rec1, 'SomeValue', '');

ou

UPDATE urls
SET url = REPLACE(url, 'domain1.com/images/', 'domain2.com/otherfolder/')

ou

UPDATE yourtable
SET url = REPLACE(url, 'http://domain1.com/images/''http://domain2.com/otherfolder/')
WHERE url LIKE ('http://domain1.com/images/%');

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...