Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas com menu drop down sem ul


Marcelo Reis

Pergunta

Pessoal
Como faço para estilizar um menu dropdown onde o html vem da seguinte maneira
1 class container = navbar
1 class menu-departamento =
1 ul com uma class = class banho
1 ul com uma class = class Mesa
Percebam que não existem duas ul distintas! Como exemplo uma ul para menu-departsamento
e outra para seus filhos.
Sem a ul para o primeiro nivel que seria os departamentos não é possivel alinhar de maneira horizontal.
Para maior entendimento segue o html para padrão da plataforma que não pode ser modificados
<div class="navbar">
<div class="navbar-inner">
<div class="menu-departamento">
<span class="rt">
</span>
<span class="rb">
</span>
<h3 class="banho">
<span>
</span>
<a class="menu-item-texto" href="#">Banho</a>
</h3>
<ul class="banho">
<li>
<a href="#">Jogos de Toalhas</a>
</li>
<li>
<a href="#">Toalhas de Banho Gigante</a>
</li>
<li>
<a href="#">Toalhas de Banho</a>
</li>
<li>
<a href="#">Toalhas de Rosto</a>
</li>
<li>
<a href="#">Toalhas Social</a>
</li>
<li>
<a href="#">Toalhas para Pés</a>
</li>
<li>
<a href="#">Toalhas de Praia</a>
</li>
<li>
<a href="#">Toalhas de Times de Futebol</a>
</li>
<li>
<a href="#">Toalhas Intanfil</a>
</li>
<li>
<a href="#">Toalhas para Pescoço</a>
</li>
</ul>
<h3 class="mesa even">
<span>
</span>
<a class="#">Mesa</a>
</h3>
<ul class="mesa even">
<li>
<a href="#">Toalhas de Mesa</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola boa tarde o que sugiro é que se reestruture as classes criando uma classe pai para o menu como por exemplo

class menu1

depois que se faça a criação de classes filhos para cada item do menu

as divs podem ser usadas para invocar estas classes

sugiro que se crie estas classes em CSS

Espero ter ajudado

Confira meu blog em www.evidenciatecnologica.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...