Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro 2709 - Instalação Crystal Reports 8


jrmontag

Pergunta

Boa tarde, Srs.

Estou tentando instalar o Crystal Reports 8 em um equipamento com SO Windows Server 2008 R2, porém, o erro 2709 é retornado abortando o processo.

A mensagem do erro é essa:

Erro 2709. Informações de conclusão de associação offline não encontrados.

Revirei a internet, implorei ao google mas não encontrei nada relacionado.

Alguém poderia me orientar se possível ?

Muito obrigado!

Junior

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pode ser versão incompativel com o SO Windows Server 2008 R2

se você tiver quaisquer utilitários de disco, tais como Diskeeper ou qualquer antivírus ou firewall, precisa ser desativado antes de instalar .

ou tente essa versão

https://smpdl.sap-ag.de/~sapidp/012002523100004610922009E/cr2008_fp14_mm.zip

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script type='text/javascript'>window.mod_pagespeed_start = Number(new Date());</script>

pode ser versão incompativel com o SO Windows Server 2008 R2

se você tiver quaisquer utilitários de disco, tais como Diskeeper ou qualquer antivírus ou firewall, precisa ser desativado antes de instalar .

ou tente essa versão

https://smpdl.sap-ag.de/~sapidp/012002523100004610922009E/cr2008_fp14_mm.zip

abraço

Bom dia, Jhonas!

Hoje, com mais calma, testei a instalação em mais equipamentos com SO's diferentes, mesmo assim o erro persiste, o que descaracteriza problema de compatibilidade. O Crystal estava instalado em uma máquina Windows Server 2012, 64 bits.Já desabilitei o firewall do windows também, único utilizado. Não costumo utilizar AV.

Baixei o arquivos com extensão (*.mesmo) do link indicado mas não sei o que fazer com eles. Pode me orientar ?

Acredita que seja algo atrelado a Key + Nome da Organização ? A key eu possuo anotada, mas o nome da organização estou colocando qualquer um.

Obrigado novamente.

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

os arquivos devem ficar na pasta C:\Program Files\Common Files\Merge

com relação a chave ( key ) é a que voce possui

o nome da organização não é importante

O erro 2709 é "o nome de componentes não encontrado na tabela de componentes", a mensagem deve conter o nome do componente.

http://www.itninja.com/question/msi-failed-on-isntall-error-2709

nesse link tem uma indicação de como resolver o problema

https://community.flexerasoftware.com/archive/index.php?t-192428.html

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia, Jhonas.

Agradeço novamente o suporte a mim prestado.

Infelizmente ainda nada. Mesmo inserindo os arquivos disponibilizados por você na pasta indicada (C:\Program Files\Common Files\Merge) e executando novamente a instalação, o erro persiste.

A mensagem de erro não indica nenhum componente faltante, apenas diz "Erro 2709. Informações de conclusão de associação offline não encontradas", diferente dos links enviados aonde é possível identificar o real "sumido" da história.

Seguindo um dos links, o autor pede pra editar o arquivo CRRuntime_12_2.mesmo, mas ele não existe, por isso, não sei mais por onde ir.

Enfim, novamente obrigado, estou completamente perdido.

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...