Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro ao conectar ao banco


Flavia Promocoes

Pergunta

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:50540 Library:50622 in /home/alfa87fm/public_html/central/config.php on line 9

Este é o codigo do PHP

<?php

//Arquivo para efetuar conexão ao banco de dados
$host = "localhost"; //Servidor do mysql
$user = "alfa87fm_radio"; //Usuario do banco de dados
$senha = "xxxxxx"; //senha do banco de dados
$db = "alfa87fm_radio"; //banco de dados
$conexao = mysql_connect($host, $user, $senha) or die (mysql_error());
mysql_select_db($db) or die (mysql_error());
?>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se a versão da PHP é 5.5 ou mais recente, essas funções (mysql*) estão obsoletas;

use PDO:

http://www.devmedia.com.br/introducao-ao-php-pdo/24973
http://www.rafaelwendel.com/2011/12/tutorial-pdo-php-data-object/

mas tem que ver se as extensões (AO mysql e a PDO, são duas) estão instaladas tb, ok?

(pelo phpinfo() em seu computador ou na hospedagem, se for o caso)..

falou.. fui.. :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Muda

$conexao = mysql_connect($host, $user, $senha) or die (mysql_error());
mysql_select_db($db) or die (mysql_error());
para
$conexao = @mysql_connect($host, $user, $senha) or die (mysql_error());
$conn = @mysql_select_db($db) or die (mysql_error());
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...