Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passa informações de uma tabela para outra


aivanlins

Pergunta

Ola pessoal, estou com um projeto aqui e estou querendo passar informações de uma tabela tbl_musica para tbl_top usando FORM, eu já vi aqui no forum algumas coisas relacionadas porem eu não consegui compreender.

Minha tabelea de musica seria essa aonde eu crio as informações:

<?

$query = "select * from tbl_musica order by titulo asc";
$rs_foto = mysql_query($query);
while($musica = mysql_fetch_array($rs_foto)){
?>
<div class="accrodation">
<!-- section 1 -->
<span class="acc-trigger"><a href="#"><? echo "$musica[titulo]"; ?></a></span>
<div class="acc-container">
<div class="content">
<div class="one_fifth">
<div class="right">
<a class="fancybox" href="<? echo "$musica[imagem]"; ?>" data-fancybox-group="gallery"><div class="hover_effct"></div><img src="<? echo "$musica[imagem]"; ?>" width="200" alt="" /></a>
</div>
</div>
<div class="two_fifth last">
<p><b>Artista:</b> <? echo "$musica[artista]"; ?></p>
<p><b>Video:</b> <? echo "$musica"; ?></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<? } ?>

E aqui é minha tabela de top tbl_top, aonde eu escolho as musicas que ficara no top, nessa parte eu uso o form e no meu caso estou conseguindo pegar só o nome da musica e na verdade eu queria que todas as informações que estao na tbl_musica passasse para da tbl_top

<?

$id = $_GET['id'];
$query_noticias = "select * from tbl_top where id = '1'";
$rs_noticias = mysql_query($query_noticias);
$row = mysql_fetch_array($rs_noticias);
$id = $row['id'];
?>
<select name='top' id='top'class="select_bg">
<option selected><?= $row["top"] ?></option>
<? $query = "select * from tbl_musica order by titulo asc";
$rs= mysql_query($query);
while($musica = mysql_fetch_array($rs)){
?>
<option value="<?= $musica["titulo"] ?>"><?= $musica["titulo"] ?></option><? } ?>
</select>
<div class="clearfix"></div><br>
<input type="hidden" name="id" value='<?= $row["id"] ?>'>
<p><input name="enviar" type="submit" value="Enviar" class="comment_submit" /></p>
</form>

OBS: nesse form seria o top 1 como mostra: $query_noticias = "select * from tbl_top where id = '1'";

É isso... agradeço pela ajuda desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...