Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Consulta Access Vba na mesma tabela por dois criterios


RBSolution

Pergunta

Preciso fazer uma consulta num banco Access pelo VBA onde só existe uma tabela de uma lista de filmes.

Exemplo: Tabela

tabela.png

Cod_Ator “contem as informações do ator e seus filmes

Cod_tipo “diferencia o ator dos títulos do filme

Onde cod_tipo :
1 = Nome do Ator
2= Ação
3= Drama
4= Comedia

Obs: A variável “cod_tipo” pode se repetir pois pode ter mais de um
filme do mesmo gênero.

Preciso preencher o seguinte formulário

Formulário Artista e Filmes

formulario.png

Consegui preencher o Ator com o seguinte código mas ainda preciso pular para o próximo Ator
com algo tipo um next ou mover para o próximo registro sem ficar navegando pelos titulos

Private Sub CmdFicha_Click()

If cod_ator <> "" Then

Comando = "Select * from locadora where cod_tipo=1"

valida_selecao

If dataset.RecordCount <> 0 Then

TxtnomeAtor = dataset("nome ")

TxtCod_ator_ = dataset("cod_ator")

End if
End if

End Sub

Editado por RBSolution
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...