Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 Formulários em tab bootstrap PHP


vinnymoc

Pergunta

Boa noite, estou com um problema que pode parecer simples mas já me custou bastante tempo e não consegui resolver.

Tenho um tab do bootstrap com 4 guias e em cada guia 01 formulário específico. Porém ao tentar submeter qualquer dos formulários das guias seguintes, sempre é enviado o formulário da guia 1. Olho o código online e é mostrado o formulário correto, porém ao buscar as variaveis do post sempre estão em branco e as únicas que retornam são as do form do tab1.

Já mudei o id e o nome de cada formulário e também dos botões de submite deles e ainda sim não funcionou.

Então preciso que me ajudem se alguém já passou por isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Index.php

<h1>Incluir Processo</h1>
  <ul class="nav nav-tabs">
    <li><a href="#processo" data-toggle="tab" >Processo </a></li>
    <li><a href="#sinistro" data-toggle="tab">Sinistro </a></li>
    <li><a href="#beneficiario" data-toggle="tab">Beneficiario </a></li>
    <li><a href="#observacoes" data-toggle="tab">Observacoes</a></li>
    <li><a href="#documentos" data-toggle="tab">Documentos</a></li>
    <li><a href="#anexos" data-toggle="tab">Anexos</a></li>
    <li><a href="#historico" data-toggle="tab">Historico</a></li>
    <li><a href="#pagamentos" data-toggle="tab">Pagamentos</a></li>
  </ul>
 <div id="myTabContent" class="tab-content">
    <div class="tab-pane active in" id="processo">
         <?php include_once("includes/formularios-incluir/form-incluir-processo.php"); ?>
    </div>
    <div class="tab-pane fade" id="sinistro">
         <?php include_once("includes/formularios-incluir/form-incluir-sinistro.php"); ?>	
    </div>

incluir-processo.php

<h2>Processo</h2>
<div class="container-fluid">
	<div class="row">
    	<form action="javascript:void%200" onSubmit="enviaDados('././comandos.php?acao=salvaProcesso'); return false" name="formprocesso" id="formprocesso">
       		<div class="form-group">
                  <div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-6">
                      <label for="dtsinistro" class="margin-top-label">Data do Sinistro</label> 
                      <input type="text" name="dtsinistro" class="form-control" id="datepicker" placeholder="00/00/0000" autofocus required/>
                  </div>
                    <div class="col-md-6 col-xs-12 btn-right">
                    	<button type="submit" name="enviaprocesso" id="enviaprocesso" class="btn btn-success"><i class="fa fa-floppy-o"></i>Gravar</button>
                        <button type="reset" name="reset" class="btn btn-default"><i class="fa fa-trash"></i>Apagar</button>
                        <button name="btn-cancela" id="btn-cancela" data-dismiss="modal" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-times"></i>Cancelar</button>
                    </div>
             </div> 
        </form>
    </div>
</div>

incluir-sinistro.php

<h2>Sinistro</h2>
<div class="container-fluid">
	<div class="row">
    	<form action="javascript:void%200" onSubmit="enviaDados('././comandos.php?acao=salvaSinistro'); return false" id="formsinistro" name="formsinistro">
       		<div class="form-group">
                  <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
                      <label for="numero" class="margin-top-label">Número do Sinistro</label> 
                      <input type="text" name="numero" class="form-control" autofocus required id="numero"/>
                  </div>
                    <div class="col-md-9 col-sm-10 col-xs-12 btn-right">
                    	<button type="submit" name="enviasinistro" id="enviasinistro" class="btn btn-success" onclick = "document.formsinistro.submit()"><i class="fa fa-floppy-o"></i>Gravar</button>
                        <button type="reset" name="reset" class="btn btn-default"><i class="fa fa-trash"></i>Apagar</button>
                        <button name="btn-cancela" id="btn-cancela" data-dismiss="modal" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-times"></i>Cancelar</button>
                    </div>
             </div> 
        </form>
    </div>
</div>

Coloquei parte dos códigos de 2 arquivos que submeto e tento salvar em banco porém o de sinistro não envia os dados, são sempre enviados os dados do processo que é o form da primeira tab.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Envia dados é uma função do ajax para salvar os dados.

comandos.php

<?php
ob_start();
session_start();
require_once("db.php");
//function salvaProcesso(){
if ($_REQUEST['acao']=="salvaProcesso"){
if(isset($_POST["nomevitima"])&&isset($_POST["numero"])){
    $dtsinistro = $_POST['dtsinistro'];
    $dtnascimento = $_POST['dtnascimento'];
}
}

if ($_REQUEST['acao']=="salvaSinistro"){
    $numero = $_POST['numero'];
$posicaovitima = $_POST['posicaovitima'];
}



Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...