Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) PHP - basename() não funciona !


LegendaryzSB

Pergunta

Olá pessal !
Tenho um site no qual está separado por pastas 'Internet Explorer 9', 'Internet Explorer 11',
'Mozilla Firefox' e 'Google Chrome' !
Para cada arquivo de cada pasta, estou adicionando um código que, por exemplo, se o usuário estiver
utilizando o 'Internet Explorer 9' e acessar algum arquivo da pasta 'Mozilla Firefox', o arquivo da
pasta 'Mozilla Firefox' o redireciona para o mesmo da pasta 'Internet Explorer 9', ou seja, cada
navegador acessará somente os arquivos das pastas correspondentes ao seu navegador !
então para cada página, tentei criar o seguinte código:

<?php
 
$useragent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

  $FILE_PATH = $_SERVER["PHP_SELF"];
  $FILE_NAME = basename($FILE_PATH);

if(strpos($useragent,"MSIE 8.0")) {
   header("location:http://www.colegioramoslopez.com/Internet_Explorer_9/$FILE_NAME");
}

if(strpos($useragent,"MSIE 9.0")) {
   header("location:http://www.colegioramoslopez.com/Internet_Explorer_9/$FILE_NAME");
}

if(strpos($useragent,"rv:11")) {
   header("location:http://www.colegioramoslopez.com/Internet_Explorer_11/$FILE_NAME");
}

if(strpos($useragent,"Firefox")) 
   header("location:http://www.colegioramoslopez.com/Mozilla_Firefox/$FILE_NAME");
}

if(strpos($useragent,"Chrome")) {
   header("location:http://www.colegioramoslopez.com/Google_Chrome/$FILE_NAME");

?>
Porém quando eu faço os testes, a página fica em branco e não redireciona !
Alguém poderia me ajudar e dizer o que está errado e como concertar por favor ?
No aguardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...