Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao trazer hora


carlosleandro2
 Share

Question

Boa tarde pessoal, estou cadastrando no banco de dados mysql, os seguintes dados... A hora e data e meu java esta assim:

public String getDataPedido() {
StringBuilder horaSistema = new StringBuilder();
GregorianCalendar pegarHora = new GregorianCalendar();
horaSistema.append(pegarHora.get(GregorianCalendar.HOUR_OF_DAY));
horaSistema.append(":");
horaSistema.append(pegarHora.get(GregorianCalendar.MINUTE));
horaSistema.append(":");
horaSistema.append(pegarHora.get(GregorianCalendar.SECOND));
return horaSistema.toString();
}
public void setDataPedido(String dataPedido) {
this.dataPedido = dataPedido;
}
public String getHoraPedido() {
StringBuilder mesString = new StringBuilder();
GregorianCalendar pegarMes = new GregorianCalendar();
mesString.append(pegarMes.get(GregorianCalendar.MONTH));
mesString.append("/");
mesString.append(pegarMes.get(GregorianCalendar.DAY_OF_MONTH));
mesString.append("/");
mesString.append(pegarMes.get(GregorianCalendar.YEAR));
return mesString.toString();
}
public void setHoraPedido(String horaPedido) {
this.horaPedido = horaPedido;
}
Ele insere a hora e data certinho... Mas quando eu dou um select ele não traz a hora registrada no banco mas sim a hora atual...
Meu select ficou assim:
public List<ClubeDoDvdPedidoEmprestimo> selicionarPedidosDeEmprestimo(ClubeDoDvdPedidoEmprestimo clube) throws SQLException{
StringBuilder sql = new StringBuilder();
sql.append("SELECT codemprestimo, dataemprestimo, horaemprestimo, codigo_socio_solicitou_emprestimo, dvd_codigo, socio_codigo ");
sql.append("FROM solicitacaoemprestimo ");
sql.append("WHERE socio_codigo = ? ");
sql.append("ORDER BY dataemprestimo ASC, horaemprestimo ASC ");
Connection conexao = FabricaDeConexao.conectar();
PreparedStatement comando = conexao.prepareStatement(sql.toString());
comando.setLong(1, clube.getSocio().getCodigo());
ResultSet resultado = comando.executeQuery();
List<ClubeDoDvdPedidoEmprestimo> retorno = new ArrayList<>();
while(resultado.next()){
final ClubeDoDvdPedidoEmprestimo cdpe = new ClubeDoDvdPedidoEmprestimo();
cdpe.setCodEmprestimo((resultado.getLong("codemprestimo")));
cdpe.setDataPedido(resultado.getString("dataemprestimo"));
cdpe.setHoraPedido(resultado.getString("horaemprestimo"));
cdpe.setCodigoSocioSolicitouEmprestimo(resultado.getLong("codigo_socio_solicitou_emprestimo"));
retorno.add(cdpe);
}
return retorno;
e assim:
public void listarSocilitacoesEmprestimo(){
AdicionarSocioVisao e = new AdicionarSocioVisao();
e.solicitarCodigoUsuario();
ClubeDoDvdPedidoEmprestimo find = new ClubeDoDvdPedidoEmprestimo();
find.setSocio(e);
try {
SolicitarEmprestimoDAO dsdao = new SolicitarEmprestimoDAO();
List<ClubeDoDvdPedidoEmprestimo> resultado = dsdao.selicionarPedidosDeEmprestimo(find);
for(ClubeDoDvdPedidoEmprestimo d: resultado){
System.out.println("Código Dvd: "+d.getCodEmprestimo());
System.out.println("Data Pedido: "+d.getDataPedido());
System.out.println("Hora Pedido: "+d.getHoraPedido());
System.out.println("Código do sócio solicitou emprestimo: "+d.getCodigoSocioSolicitouEmprestimo());
System.out.println("");
}
} catch (SQLException e1) {
// TODO Auto-generated catch block
e1.printStackTrace();
}
}
só que a hora esta vindo atual ou seja o que eu registrei a dois dias atrás esta vindo com a data e hora atual...
Alguém pode me dar uma mão para resolver esse problema?

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Moço porque você está criando a data e hora pra mandar pro BD? Não faz sentido nenhum você ter as colunas ", dataemprestimo, horaemprestimo". Bastaria uma coluna dataHoraEmprestimo do tipo Date Time e setar ela no cadastro com a data e hora atual instanciando a classe Date do Java Util

setDataPedido(new Date());

Na hora de mostrar na tela bastaria um sysout(x.getDataPedido) ou se você quiser mostrar separado é só usar o .split() para separar a data da hora.

Edited by Norivan Oliveira
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.1k
    • Total Posts
      647k
×
×
  • Create New...