Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

como exibir a duração de um vídeo do bd com a extensão getid3?


gabrilxt
 Share

Question

Tenho uma pagina que exibo a lista de vídeos so que quando eu puxo um vídeo. De uma pasta ele funciona so que eu não com sigo puxar do bd

Assim funciona:

<?php

Include ("getid3/getid3.php");

$filename="nome_do_video.mp4";

$getID3 = new getID3;

$file = $getID3->analize($filename);

echo $file['playtime_string'];

?>

So que quando tento puxar do do banco de dados não consigo

Por exemplo o caminho do video que ta salvo no bd ta assim "videos/files/nomedovideo.mp4"

Como eu poderia exibir o caminho na parte do $filename="nome_do_vídeo.mp4";

Alguém poderia me ajudar?

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Eu tenho uma pagina chamada upload assim quando eu envio o formulário da página ele salva o caminho do video que é "videos/files/nome_do_vídeo.mp4" na coluna da tabela que se chama videofile e salva o arquivo do video na pasta "videos/files" quando eu quero exibir o valor da tabela eu dou um echo no valor da coluna da tabela que seria assim <?php echo $videofile; ?> que enprimia o caminho do video que foi enviado no upload videos/files/nome_do_vídeo.mp4

So que como eu poderia fazer para que o script reconhecer o caminho do video salvo no bd e enprimir a duração do video na tela entendeu?

Edited by gabrilxt
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.8k
    • Total Posts
      646.6k
×
×
  • Create New...