Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listar Serviços Somente de Empresa Especifica


renatosilva94

Pergunta

Olá, estou fazendo uma rede social e preciso listar serviços somente da empresa selecionada, estou cadastrando os serviços normalmente, porém na hora de lista-los independente da empresa ele mostra todos, não sei se é algo com inner join.

Minha tabela servicos tem

idservico, valor, descricao, titulo

Minha classe ServicoDAL tem

public function listarServicos() {

include 'Classes/incConecta.php';
$str = "SELECT * FROM servico";
$query = mysqli_query($conecta, $str);
if ($query) {
return $query;
} else {
return false;
}
}

(sei que ali é algo relacionado com WHERE IDSERVICO... porém não consegui)

Agora a página que é listada os Serviços

<table class="listas" border="2px" bordercolor="#FF0000">

<thead>
<tr>
<td>Titulo</td>
<td>Valor</td>
<td>Descrição</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
include 'Classes/DAL/ServicoDAL.php';
function listarServicos(){
$objDAL = new ServicoDAL();
$sql = $objDAL->listarServicos();
return $sql;
}
$sql = listarServicos();
while ($linha = mysqli_fetch_array($sql)){
?>
<tr>
<td class="codigo">
<?php echo $linha['titulo']; ?>
</td>
<td>
<?php echo $linha['valor']; ?>
</td>
<td>
<?php echo $linha['descricao']; ?>
</td>
</tr>
<?php
}
?>
</tbody>
</table>

Alguém sabe como proceder para quando eu for na página daquela empresa eu ver os serviços que ELA cadastrou?

Obrigado desde já :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como está a tua estrutura de tabelas, para além da tabela serviço?

Sem essa informação vai ser difícil ajudar. No entanto, fica uma ideia:

Se for possível a mesma empresa prestar diferentes serviços, vais ter de ter uma tabela intermédia (por ex. EmpresaServico), onde registas o ID da empresa e o ID do serviço. Fazendo isso, consegues ir buscar os serviços para determinada empresa com algo semelhante a isto:

SELECT Servico.Titulo, Empresa.Nome FROM Servico
INNER JOIN EmpresaServico ON Servico.IdServico = EmpresaServico.IdServico
INNER JOIN Empresa ON Empresa.IdEmpresa = EmpresaServico.IdEmpresa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...