Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Float/Double


BC99

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Não sei se entendi bem a pergunta, você quer especificar ( limitar ) o numero de casas depois da virgula?

Se é isso basta colocar " %.2f " neste caso o .2 vai limitar a duas casas depois da virgula, porem poderia ser outro valor de sua necessidade . . .

Caso não seja isto especifique melhor a pergunta . . .

Ubuntu 14.04 GNU GCC 4.8 CodeBlocks 13.12

Espero Ter Ajudado ! ! !

Editado por Felipe-Petrópolis
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script type='text/javascript'>window.mod_pagespeed_start = Number(new Date());</script>

Olá!

Não sei se entendi bem a pergunta, você quer especificar ( limitar ) o numero de casas depois da virgula?

Se é isso basta colocar " %.2f " neste caso o .2 vai limitar a duas casas depois da virgula, porem poderia ser outro valor de sua necessidade . . .

Caso não seja isto especifique melhor a pergunta . . .

Ubuntu 14.04 GNU GCC 4.8 CodeBlocks 13.12

Espero Ter Ajudado ! ! !

Ajudou e não :)

É isso que eu gostava de saber, mas gostava de saber em c++.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
std::cout.precision(x); donde x seria o mesmo que o 2 de %.2f, ou 
seja std::cout.precision(2); logo em seguida voce faz o cout com o 
float. Tenha em conta que cout é uma classe, e nessa classe tem muitos 
metodos uteis, é só por um ponto logo depois do cout e si seu IDE for mais ou menos bom
vai sair a ajuda com as funções membros de cout.

mais info:

http://www.cplusplus.com/reference/ios/ios_base/precision/

Aqui tem bastante informação sobre formato com cout:

http://www.cplusplus.com/reference/ostream/ostream/

..na parte que esta marcado como Formatting

Editado por vangodp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...