Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consultar CEP do site dos correios, consultar clientes e listar pizzas


Vickz

Pergunta

Boa tarde senhores

Estou realizando um projeto da faculdade que tenho que entregar só até hoje por email, é um projeto de uma pizzaria virtual com html e php. Nele apenas consegui cadastrar os clientes, excluir clientes, e cadastrar as pizzas no banco de dados, porém tenho três dúvidas que faltam no projeto:

Como eu faço para realizar a consulta de CEP do site dos correios e ele "jogar" o endereço, bairro, cidade e a uf desse cep nos respectivos campos do formulário que estou trabalhando, e como faço para realizar a consulta dos clientes cadastrados, e para listar as pizzas que foram cadastradas para o usuário escolher a quantidade de cada pizza? Se alguém souber ficarei muito feliz pois é urgente! Obrigado :)

Fiz assim o consultar cep, porém quando clico no botão de submeter ele não pega nenhum dado:

<?php

if (isset($_GET['cep'])){
	
	 $cep = filter_input(INPUT_GET, 'cep');
	 
	 if(empty($cep)){
		 echo 'Informe o CEP ';
		 
	 } else {
		 
		 $postCorreios = 'CEP='.$cep.'&Metodo=listarEndereco&TipoConsulta=cep';
	 
	     $cURL = curl_init("http://www.buscacep.correios.com.br/servicos/dnec/consultaEnderecoAction.do");
	     
		 curl_setopt($cURL, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
	     curl_setopt($cURL, CURLOPT_HEADER, false); 
	     curl_setopt($cURL, CURLOPT_POST, true);
	     curl_setopt($cURL, CURLOPT_POSTFIELDS, $postCorreios);
	     
		 $saida = curl_exec($cURL);
		 
		 curl_close($cURL);
		 
		 $saida = utf8_encode($saida);
		 
		 $tabela = preg_match_all('@<td (.*?)<\/td>@i', $saida, $campoTabela);
		 
		 echo '<pre>';
		   print_r($campoTabela);
		 echo '</pre>';
		 
		 
	 }
	 
}
?>
Editado por Vickz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...