Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

onblur sem focus()


Paiva Jr

Pergunta

Amigos, na execução do código abaixo, o alert dá a mensagem mas não retorna ao campo, será porque o onblur não aceita retorno paraq o campo acionado ?

ex.: No form :

<form name="Form2" method="post" action="#" onSubmit="return valida()">
<table id="table1-fcredencia">
<tr>
<td COLSPAN="1" width="150">login</td>
<td COLSPAN="1" width="80"><input name="xlogin" type="text" required autofocus onchange="condicao(this.value)" style="padding-left:5px" id="xlogin" maxlength="8" size="8" class="textbox" /></td>
...

na função :

function condicao(){
if(Form2.xlogin.value.length < 6){
alert("Favor Preencher o campo com no mínimo seis dígitos");
document.Form2.xlogin.focus();
return false;
}
else
{
alert("Obrigado, "+Form2.xlogin.value);
return Form2.xlogin.select();
}
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...