Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como selecionar um table dentro de uma database


Jefferson Andre da Silva

Pergunta

Saudacoes,

No script abaixo não consigo abrir um table que esta dentro da database principal. não consigo identificar o motivo do erro.

<?php
ini_set( 'display_errors', true );


error_reporting( E_ALL );


$var = "1";
echo "$var <br>";


$arquivo = mysql_connect("dbmy0102.whservidor.com", "databaseprincipal", "senha") or die (mysql_error());
if (!$arquivo) {
    die('Bancos de dados não conectados: ' . mysql_error());
}
$var = 'Conexão bem sucedida';
echo "$var <br>";


$sql = "SHOW TABLES FROM databaseprincipal";
$result = mysql_query($sql); 


if (!$result) {
    echo "DB Error, could not list tables\n";
    echo 'MySQL Error: ' . mysql_error();
    exit;
}


while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
    echo "Table: {$row[0]}\n <br>";
}


mysql_free_result($result);


$var = 'Seleciona o banco de dados motoboyx';
echo "$var <br>";
mysql_select_db("motoboyx");


$var = 'Lista o conteudo do table motoboyx';
echo "$var <br>";
// 1
$sql = "SELECT * FROM motoboyx";
$result = @mysql_query($sql)
or die("Erro não foi possível conectar-se ao banco de dados motoboyx");
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
$links = $row['codigo'];
echo "$links<br>";
}
(...) aqui o script continua

Na tela de debug aparecem as seguintes mensagens:

1 
Conexão bem sucedida 
Table: contador 
Table: motoboyx 
Seleciona o banco de dados motoboyx 
Lista o conteudo do table motoboyx 
Erro não foi possível conectar-se ao banco de dados motoboyx

Alguém pode me dizer porque não consigo selecionar esta table?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mysql_select_db("motoboyx");

muda para o BD motoboyx

$sql = "SELECT * FROM motoboyx";

faz uma consulta na tabela motoboyx que deve existir dentro da base motoboyx

pode ser que seja um destes dois erros

1) Tu não quer realmente mudar de base de dados, mas apenas selecionar a tabela do banco de dados atual

2) Não existe a tabela motoboyx na base motoboyx, deve então existir com outro nome

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...