Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

FOR EACH Vários Arrays


Guilherme Freire

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Estou com um problema e preciso da ajuda de vocês...

Preciso gerar um html para enviar por email ao cliente.

Recebo 4 variaveis (array) de um formulário antes...

Não estou conseguindo montar a estrutura da tabela corretamente com linhas e colunas...
Segue abaixo o código para análise:

$html = "
<table width='100%' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#CCCCCC'>
  <tr>
    <td><table width='100%' border='0' cellspacing='2' cellpadding='2'>
      <tr>
        <td colspan='2' align='center'><img src='$caminho/images/logo.png' width='300' height='106' alt='Brindes Play' /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan='2' bgcolor='#EAEAEA'>
          <div align='center'><font face='verdana' font-size='10px'><strong>Pedido de or&ccedil;amento - Produto(s)</strong></font></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan='2'>
        
        
       <table width='100%' border='2' cellspacing='2' cellpadding='2'>
          <tr>
          	<td>&nbsp;</td>
		  	<td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>C&oacute;digo</font></strong></td>
            <td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Produto</font></strong></td>
            <td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Qtd</font></strong></td>
          </tr>
          <tr>
          <td width='11%' height='60'>
            ";
			$imagem	= $_POST['imagem'];
            foreach($imagem as $imagem_produto)
            {
                $html .= "<div style='float:left'><img src='".$caminho."images/produtos/$imagem_produto' width='60px' height='60px'></div><div style='clear:both'></div>";
            }

			$html .="</td>
		   <td width='11%'>
		     ";
		     $codigo	= $_POST['codigo'];
		     foreach($codigo as $codigo_produto)
		     {
		     $html .= "<div style='float:left'><font face='verdana' font-size='10px'>".$codigo_produto."</font></div><div style='clear:both'></div>";
		     }
		     
		     $html .="</td>
          <td width='42%'>
            ";
			$produtos	= $_POST['produtos'];
            foreach($produtos as $nome_produto)
            {
                $html .= "<div style='float:left'><font face='verdana' font-size='10px'>".$nome_produto."</font></div><div style='clear:both'></div>";
            }

			$html .="</td>
          <td width='11%'>
			";
			$qtd		= $_POST['prod'];
			foreach($qtd as $quantidade)
			{
				 $html .= "<div style='float:left'><font face='verdana' font-size='10px'>".$quantidade."</font></div><div style='clear:both'></div>";
			}
			
			 $html .="</td>
          </tr>
        </table>
        
        
        </td>
        </tr>
      
      
      <tr>
        <td colspan='2' bgcolor='#EAEAEA'><div align='center'><font face='verdana' font-size='10px'><strong>Dados do cliente</strong></font></div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Empresa</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$empresa</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>CNPJ</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$cnpj</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width='14%'><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Nome</font></strong></td>
        <td width='86%'><font face='verdana' font-size='10px'>$nome</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Email</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$email</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Telefone</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$telefone</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign='top'><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Celular</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$celular</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign='top'><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Endereco</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$endereco</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign='top'><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Cidade</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$cidade</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign='top'><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Estado</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$estado</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan='2' bgcolor='#EAEAEA'><div align='center'><font face='verdana' font-size='10px'><strong>Maiores informa&ccedil;&otilde;es</strong></font></div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Data</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$data</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Hora</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$hora</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Ip</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$ip</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign='top'><strong><font face='verdana' font-size='10px'>Navegador</font></strong></td>
        <td><font face='verdana' font-size='10px'>$navegador</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan='2' valign='top' bgcolor='#EAEAEA'>&nbsp;</td>
        </tr>
      <tr>
        <td colspan='2' align='center' valign='top'><font face='verdana' font-size='9px'>$nome_empresa | $telefone_empresa<br />
          <a href='mailto:$email_empresa'>$email_empresa</a> | <a href='http://www.empresa.com.br'>www.empresa.com.br</a></font></td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table> ";
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenho um carrinho de orçamento!

O carrinho de orçamento é composto por:
- IMAGEM DO PRODUTO
- CÓDIGO DO PRODUTO
- NOME DO PRODUTO
- QUANTIDADE DO PRODUTO

Após a escolha dos produtos e preenchido a quantidade... quando eu clicar em finalizar orçamento... Me abre um formulário com "nome, telefone e email".

Após preenchido e clicar no sumit...

Vai para a página onde está o código acima... pegando os dados do carrinho variável (array) junto com os dados do form... gera um html e envia por email ao proprietário do site!

Só que a código onde esta criando o html dos produtos... está desorganizado, ou seja, linhas e colunas...

Obrigado! Deus abençoe!

PÁGINA DO CARRINHO ONDE ESCOLHI OS PRODUTOS

carrinho.jpg

PÁGINA QUE GERA O HTML COM OS PRODUTOS ESCOLHIDOS, PORÉM TUDO EM UMA LINHA DA TABELA

html.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...