Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Expressão Regular


guicampos1

Pergunta

Boa tarde galera, estou tendo um probleminha aqui e não dei jeito de resolver.

O problema é com expressão regular, onde eu preciso pegar o conteúdo de uma página, esse esse conteúdo começa com:

    <table class='list'>

E termina com:

  </table><!--pega-->

O que eu fiz pra consultar foi o seguinte:

	function pedido($pedido_id){
 
		$url = "http://www.juicycompany.com.br/index.php?route=account/order/info&order_id=".$pedido_id;

		$retorno = file_get_contents($url);
 
		preg_match("/<table class='list'>.*</table><!--pega-->/",$retorno,$tabela);
 
		if(count($tabela) == 1){
			
			$tabela = $tabela[0];
       
			return $tabela;  
   
		}else{
       
			return "<p>Pedido não encontrado!</p>";  
		}
 
	}

E ele só ta me retornado o else (Pedido não encontrado).

Conto com a colaboração e agradeço desde já...

Editado por guicampos1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que você tem que usar o modificar s para incluir caracteres de nova linha:

preg_match("/<table class='list'>.*</table><!--pega-->/s",$retorno,$tabela);

Explicação sobre esse modificador (http://php.net/manual/pt_BR/reference.pcre.pattern.modifiers.php):

s (PCRE_DOTALL) Se este modificador é usado, um metacaractere ponto no padrão combina todos caracteres, incluindo newlines. Sem ele, newlines são excluídos. Este modificador é equivalente ao modificador /s do Perl. Uma classe negada como [^a] sempre combina um caractere newline, independente do uso deste modificador.

Editado por Stoma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...