Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvida simples em HTML (google não resolveu)


CarlosNoob666

Pergunta

Galera Boa noite! td bom com vocês???? ... preciso de uma ajuda, não entendo quase nada de programação.... o código é o seguinte:

<form action="AKI EU COLOCO O LINK QUE NÃO POSSO PASSAR AKI" method="post" target="_blank"accept-charset="UTF-8">
<p>
<label for="bank_billet_name">Nome</label><sup>*</sup><br/>
<input size="60" type="text" name="bank_billet[name]" id="bank_billet_name" />
</p>
<p><input type="submit" name="commit" value="Gerar Boleto" /></p>
</form>

quando clico em gerar boleto, o site informa que é obrigatório incluir o nome no campo do formulário, minha dúvida é: COMO EU INCLUO O NOME já NO CÓDIGO FONTE?? ... EXEMPLO TODO BOLETO MEU SE CHAMA: "BATERIAS MX" .. COMO FAÇO PRA INCLUIR ESSE NOME DIRETO NO LINK GERAR BOLETO SEM PRECISAR Q A PESSOA ESCREVA NO CAMPO DE TEXTO???

SOCORROOOO... AGRADEÇO DESDE já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...