Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sou Iniciante, e estou em Duvida sobre Paginação,


wams

Pergunta

Bom tenho esse codigo, como fazer pra aparecer os botões "anterior 1 2 3 proximo" estilo esse ??

me ajudem por favor

 <?php 
            
            $id_cat = isset( $_GET["id"] ) ? (int) $_GET["id"] : null;
            
            $SQL_NC = mysql_query("SELECT id_noticia, titulo, conteudo, imagem, status FROM noticias WHERE categoria=$id_cat ORDER BY id_noticia DESC");
            
            
            if(mysql_num_rows($SQL_NC) !=0){
            
            while($nc = mysql_fetch_array($SQL_NC)){
                
                $id_news = $nc["id_noticia"];
                $titulo_news = $nc["titulo"];
                $conteudo_news = $nc["conteudo"];
                $imagem_news = $nc["imagem"];
                
            
            ?>
            
            <section id="categoria-news">
                <h1><a href="noticia.php?id=<?php echo $id_news; ?>"><?php echo $titulo_news; ?></a></h1>
                <section id="imagem-noticia"><img src="paineldecontrole/imagens/imgnoticia/<?php echo $imagem_news; ?>" alt="Titulo da Noticia" /></section>
                <p><?php 
                
                echo substr($conteudo_news, 0, 550); 
                
                
                
                ?> <a href="noticia.php?id=<?php echo $id_news; ?>">...Continue Lendo </a></p>
</section>
            

            
            <?php } } else {?>
            
            <section id="categoria-news-error">
            <h1>Não há Noticias para essa categoria!!</h1>
            
            <?php } ?>
            
            </section>
            
            <section id="sidebar"><?php require_once 'includes/sidebar.php'; ?></section>
            
        </section>
        
        
        
    </section>
    
</main>

<footer>
    
    <div id="center-ft">
        
        <img id="logo2" src="imagens/Logo2.png" alt="Esportes Geral" />
        
        <p> Todos os direitos reservados - Esportes Geral 2015. </p>
        
    </div>
    
</footer>
</body>
</html>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isto deve ajudar:

http://rberaldo.com.br/limitando-o-numero-de-links-em-uma-paginacao/

PS: funções mysql_* estão obsoletas desde o PHP 5.5 e serão removidas do PHP em breve. Prefira usar MySQLi ou PDO. Veja mais aqui: http://www.ultimatephp.com.br/php-por-que-não-utilizar-funcoes-mysql

15 Dicas de PHP: http://www.ultimatephp.com.br/guia/

15 Ferramentas essenciais para PHP: http://www.ultimatephp.com.br/15-ferramentas-gratuitas-php-produtividade/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...