Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não é possível buscar valores no regisrto no VB2010


serginho450

Pergunta

Olá a todos.

Preciso visualizar o valor da cahve do registro "HKEY­_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\SYST­EM\CentralProcessor\0\ProcessorNameString" em uma MsgBox como faço? Já tentei o seguinte comando:

        Dim CPUName As String
        CPUName = My.Computer.Registry.GetValue("HKEY­_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\SYST­EM\CentralProcessor\0", "ProcessorNameString", Nothing)
        MsgBox(CPUName)

Mas não retorna nada, será que tenho que fazer alguma referência?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Conseguí resolver e se alguém tiver o mesmo problema, segue como resolví

  Dim CpuName As String
 Dim sysinfo As String
        CpuName = My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0", "ProcessorNameString", Nothing)
                sysinfo = vbNewLine + "OS Name: " + My.Computer.Info.OSFullName + vbNewLine + "OS Version: " + My.Computer.Info.OSVersion + vbNewLine + "Computer Name: " + My.Computer.Name + vbNewLine + "CPU: " + CpuName + vbNewLine + "RAM: " + ((My.Computer.Info.TotalPhysicalMemory) / 1024 / 1024 / 1024).ToString
MsgBox(sysinfo)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...