Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

passar o type para if


fernandotrilha

Pergunta

Pessoal, preciso do seguinte:

Fazer um botão, onde se a pessoa clicar ele executa o if.

tentei da maneira abaixo, mas ele não executa .

<form action="" method="POST">
     <input type="submit" value="Gerar PDF">
</form>

<?php
if (!isset($_POST['submit'])) {
//if( isset($_GET['gerar']) ){
     
     include_once('includes/gerarPDF.php');
}
?>

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Wootzor, coloquei, mas ao clicar no botão não faz nada...

Eu preciso gerar um pdf da pagina em questão ao clicar no Gerar PDF

Irei colocar o codigo abaixo.

<?php ob_start(); ?>


<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="ISO-8859-1">
        <title>Empresa </title>
    </head>
    <body>
        <div align="center">
            <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
        </div>
    <tr>
        <td>
            <div align="center">
              
                <table border="1">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>Cliente</th>
                            <th>Pedido</th>
                            <th>Altura</th>
                            <th>Largura</th>
                            <th>Alt.Fer</th>
                            <th>Vidro</th>
                            <th>Met.Pedido</th>
                            <th>Valor M2</th>
                            <th>Valor Pedido</th>
                         </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <tr>
                            <td><?php echo $codCliente; ?></td>
                            <td><?php echo $Pedido; ?></td>
                            <td><?php echo $AlturaPeca; ?></td>
                            <td><?php echo $LarguraPeca; ?></td>
                            <td><?php echo $AlturaFerragem; ?></td>
                            <td><?php echo $Vidro, $Tipo, $Espessura; ?></td>
                            <td><?php echo $Metragem; ?></td>
                            <td><?php echo $vm2; ?></td>
                            <td><?php echo $Valor; ?></td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>
                <br />
                <table border="1" >
                    <tr>
                        <td align="center">
                            <div id="Janela2folhas" name="Janela2folhas">
                                <img src="images/Janela2folhas.png" >
                            </div>
                        </td>
                    </tr>
                    
                </table>
            </div>
            <tfoot>
                  <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
        </div>
    <tr>
        <td>
            <div align="center">
                <br><br>
                <span class="style1">INFORMACOES ADICIONAIS</span>
                <table border="1">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>Este orcamento tem validade de 15 dias a partir de <?php echo $DatadeHoje?>.</th>
                            
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <tr>
                            <td>Digitado por: <?php echo $digitador?></td>
                            
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>
                <br />
                    </tfoot>
        </body>
</html>    

<?php
    
    $html = ob_get_contents();
    ob_end_clean();
    echo $html;
?>
<input type="submit" name="btnGerar" value="Gerar PDF" />
<?php
if (isset($_POST['btnGerar'])) 
{
    include_once("includes/gerarPDF.php");
}
?>

 

Agora o gerarPDF.php

 

<?php

    include_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
      $dompdf = new DOMPDF();
      $dompdf->load_html($html);
      $dompdf->set_base_path("/");
      $dompdf->set_paper("A4");
      $pdf = $dompdf->render();
      $canvas = $dompdf->get_canvas();
      $data =  date("d/m/Y H:i ");
      $font = Font_Metrics::get_font("helvetica", "bold"); 
      $canvas->page_text (510, 18, "Pag. {PAGE_NUM}/{PAGE_COUNT}", $font, 6, array(0,0,0)); //header
      $canvas->page_text (160, 792, "Copyright @ 2015 - Empresa ", $font, 6, array(0,0,0)); //footer
      $canvas->page_text (335, 792, $data, $font, 6, array(0,0,0)); //footer
      header("Content-type: application/pdf");     
      echo $dompdf->output();
    
    
?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...