Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Funcionando em localhost e erro no servidor


CleberCS

Pergunta

Boa tarde,

estou com um problema e não consigo identificar. O problema é o seguinte, criei um site e quando o coloquei no ar ele da a seguinte mensagem:

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/maeaparecida/public_html/_app/Config.inc.php on line 26

em meu servidor local, ele roda normalmente, segundo a mensagem, está faltando (ou sobrando) um colchete, porém li e reli o código e não vi nenhuma falta ou excesso, o bloco que causa o erro é o seguinte:

// AUTOLOAD DE CLASSES   ########################################
function __autoload($Class) {
    $cDir = ['Conn', 'Helpers', 'Models'];   // essa é a linha 26 onde o php online acusa o erro
    $iDir = NULL;

    foreach ($cDir as $dirName):
        if (!$iDir && file_exists(__DIR__ . "\\{$dirName}\\{$Class}.class.php") && !is_dir(__DIR__ . "\\{$dirName}\\{$Class}.class.php")):
            include_once (__DIR__ . "\\{$dirName}\\{$Class}.class.php");
            $iDir = TRUE;
        endif;
    endforeach;
    if (!$iDir):
        trigger_error("Não foi possivel incluir {$Class}.class.php", E_USER_ERROR);
        die;
    endif;
}

 

quando eu comento todo esse bloco, o sistema para de dar erro, porém a inclusão automática das classes não irá funcionar.

alguém já passou por esse problema? e se conseguiu resolver, qual a solução?

 

agradeço antecipadamente a todos os interessados.

 

 

att.

Cleber

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...