Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limitar resultados na DIV


JoãoVictorBrasil

Pergunta

Galera, to com um probleminha e gostaria que me ajudassem se possível...
 
Seguinte, eu tenho uma página que busca em um banco de dados alguns cadastros e os exibem em uma tela. Já formatei o CSS tudo direitinho de forma com que supra as minhas necessidades. O que ocorre é que estes dados são exclusivos para impressão, e que estes dados sejam limitados a 14 resultados por página. Ou seja, eu criei uma DIV chamada conteúdo, onde será exibido os dados deste meu cadastro e preciso limitar que a minha DIV receba apenas 14 resultados por página, e que a cada 14 resultados aconteça uma quebra de página... Exemplo, se eu tiver 56 resultados, que sejam exibidos em 4 páginas e que todas estas páginas estejam dentro dos parametros de margens da primeira página, ou seja, que todas as páginas sejam exatamente iguais. Vou postar um print de como é esta minha tela, e o meu código PHP e CSS para que alguém possa entender e supostamente me ajudar. Desde já fico grato a todo e qualquer tipo de ajuda.
 
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<?php
error_reporting(0);
require_once("restrito.php");
?>

<html lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">  

    <title>Maling 2015</title>
<link href="css/etiquetas.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<div id="geral">
<?php while ($linha = mysql_fetch_array($resultado)) 
  {
    $nome = $linha["nome"];
	$cargo = $linha["cargo"];
	$unidade = $linha["unidade"];
	
switch ( $unidade ){
  case 1:
    $unidade = 'Departamento Regional de Alagoas<br />Casa da Indústria Napoleão Barbosa';
    break;
  case 2:
    $unidade = 'Centro de Educação Profissional Barra Nova<br />SENAI Barra Nova';
    break;
  case 3:
    $unidade = 'Centro de Educação Profissional Gustavo Adolpho Soares<br />SENAI São Miguel dos Campos';
    break;
  case 4:
    $unidade = 'Centro de Formação Profissional Gustavo Paiva<br />SENAI Poço';
    break;
  case 5:
    $unidade = 'Centro de Educação Profissional Jackson Monteiro Ferreira<br />SENAI Coruripe';
    break;	
  case 6:
    $unidade = 'Centro de Educação Profissional Napoleão Barbosa<br />SENAI Tabuleiro';
    break;
  case 7:
    $unidade = 'Centro de Educação Profissional José Gomes Barbosa<br />SENAI Arapiraca';
    break;
  case 8:
    $unidade = 'Centro de Reabilitação Armando Monteiro Neto<br />CRT';
    break;
  case 9:
    $unidade = 'Escola SESI de Educação Básica Industrial Aloízio Bezerra<br />Escola SESI Trapiche';
    break;
  case 10:
    $unidade = 'Escola SESI Industrial Abelardo Lopes<br />Escola SESI Cambona';
    break;
  case 11:
    $unidade = 'Ginásio do SESI Fernando Collor de Mello<br />Ginásio do SESI Trapiche';
    break;
  case 12:
    $unidade = 'Unidade Francisco Araújo Silva<br />UFAS';
    break;
  case 13:
    $unidade = 'Unidade Integrada SESI/SENAI Arapiraca<br />SESI Arapiraca';
    break;
  case 14:
    $unidade = 'Unidade Integrada SESI/SENAI Carlos Guido Ferrario Lobo<br />EBEP Maceió';
    break;
  case 15:
    $unidade = 'Unidade Integrada SESI/SENAI EBEP Atalaia<br />EBEP Atalaia';
    break;
  case 16:
    $unidade = 'Unidade Integrada SESI/SENAI Industrial Carlos Lyra Neto<br />SENAI Penedo';
    break;
  case 17:
    $unidade = 'Unidade Integrada SESI/SENAI Professor Wilton Gama<br />EBEP Marechal';
    break;
  case 18:
    $unidade = 'Vila Olímpiaca Albano Franco<br />SESI Cambona';
    break;	
}

?>
	<div id="conteudo"">
    	<div id="etiqueta">
            <strong><?php echo $nome ?></strong><br />
            <?php echo $cargo ?><br />
            <?php echo $unidade ?><br />
		</div>
    </div>
<?php 
  }
?>
</div>
</body>
</html>

 

Código CSS:

 

div#geral #conteudo #etiqueta * {
margin:0;
padding:0;
list-style:none;
vertical-align:baseline;
}

#body {
	margin: 0;
}

#geral {
	width: 215.9mm;
	height: 279.4mm;
	margin: 0;
	margin-left: 0px;
	margin-top: 30px;
}

#conteudo {
	margin-left: 10px;
	width: 101.6mm;
	height: 33.9mm;
	float: left;
    background: #fff;
	border: 1px solid #fff;
}

#etiqueta {
	font-size:12px;
	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
    background: #fff;
	padding: 10px;
	margin-left: 15px;
	margin-top: 16mm;
	width: auto;
}

Print da tela em anexo!

 

print.png

Editado por JoãoVictorBrasil
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá! Em css existe a propriedade page-break-after (quebra de página);

Tente usar a media querie de impressão, adicionando um <footer> depois de cada 14 <div id='conteudo'></div> (a sua id='conteudo' está com um fecha aspas sobrando)

@media print {
    footer {page-break-after: always;}
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...