Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida


dionementz

Pergunta

Olá,

Sou novo em programação e me deparei com uma duvida.

estou fazendo um sisteminha pra controle de cheque predatados. na tela principal do sistema quero mostrar o cheque que estão pra ser depositados que chegaram na data para deposito.

no cadastro do cheque tenho duas data a de lançamento e a de deposito.

montei essa função mais não estou conseguindo exibir pela data somente pelo status, já que o STATUS COMPENSADO e DEVOLVIDO não apareça.

se alguém puder me ajudar fico eternamente grato.

    function getChequeAbertos(){
        $this->db->select('cheque.*, clientes.nomeCliente');
        $this->db->from('cheque');
        $this->db->join('clientes', 'clientes.idClientes = cheque.clientes_id');
        $this->db->where('cheque.status','VISADO'); (como ficaria aqui)
        $this->db->limit(20);
        return $this->db->get()->result();
    }

Editado por dionementz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Depois de muita pesquise deu certo
* faca ai  pra algum dia alguém precisar... que seja novato como eu.

 

function getChequeAbertos(){
        $this->db->select('cheque.*, clientes.nomeCliente');
        $this->db->from('cheque');
        $this->db->join('clientes', 'clientes.idClientes = cheque.clientes_id');
        $this->db->where('cheque.status','ABERTO');
        $this->db->where('dataFinal <= current_time');
        return $this->db->get()->result();
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...