Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta select atraves do union


moisessg

Pergunta

Boa Tarde não consigo fazer sair resultado nessa consulta, quando uso um gerenciador de consulta, funciona, porem em php não sai resultado, mas tambem não dá erro.No gerenciado de mysql faço a consulta desse jeito:

1.SELECT id_parc,parceiro,ramo,cep,endereco,bairro FROM parceiro WHERE cep <= '02673-000' ORDER BY cep  DESC LIMIT 4 UNION SELECT id_parc,parceiro,ramo,cep,endereco,bairro FROM parceiro WHERE cep >'02673-000' ORDER BY cep LIMIT 4
2. 
3.or
4. 
5.(SELECT * FROM parceiro
6.WHERE cep <='02673-000'
7.ORDER BY cep  DESC LIMIT 4)
8.UNION
9.(SELECT * FROM parceiro
10.WHERE cep >'02673-000'
11.ORDER BY cep LIMIT 4);

======================= No  PHP =======================

1.<!DOCTYPE html>
2.<html lang="en">
3.<head>
4.<style type="text/css">
5.<!--
6.body,td,th {
7. font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
8. font-size: 12px;
9.}
10.-->
11.</style>
12.<?
13.// Conexão com o banco de dados
14.$conn = @mysql_connect("179.188.16.43", "maruyamafregue", "senha") or die ("Problemas na conexão.");
15.$db = @mysql_select_db("maruyamafregue", $conn) or die ("Problemas na conexão");
16.?>
17.</head>
18.<body>
19.<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
20.CEP
21.  <input type="text" name="pesq_cep" id="pesq_cep" />
22.  <input type="submit" name="alterar" id="alterar" value="ok" />
23.</form>
24.<br>
25.  <?php
26. $tabela = mysql_query("SELECT id_parc,parceiro,ramo,cep,endereco,bairro FROM parceiro WHERE cep <= '02673-000' ORDER BY cep  DESC LIMIT 4 UNION SELECT id_parc,parceiro,ramo,cep,endereco,bairro FROM parceiro WHERE cep >'02673-000' ORDER BY cep LIMIT 4");
27. while ($resultado = mysql_fetch_array($tabela))
28. /*  echo $id = $resultado['id_parc'];*/
29.   {
30.?>
31.<table width="600" border="1">
32.  <tr>
33.    <td><?php echo $parceiro = $resultado['parceiro']; ?></td>
34.    <td><?php echo $cep = $resultado['cep']; ?></td>
35.  </tr>
36.</table>
37.<?php }?>
38.</body>
39.</html>

alguém pode me ajudar a finalizar essa query no php?

Para quem puder me ajudar segue dados da tabela.

5.CREATE TABLE IF NOT EXISTS `parceiro` (
6.  `id_parc` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
7.  `parceiro` varchar(100) COLLATE latin1_general_ci DEFAULT NULL,
8.  `ramo` varchar(100) COLLATE latin1_general_ci DEFAULT NULL,
9.  `cep` varchar(10) COLLATE latin1_general_ci DEFAULT NULL,
10.  `endereco` varchar(100) COLLATE latin1_general_ci DEFAULT NULL,
11.  `numero` varchar(30) COLLATE latin1_general_ci DEFAULT NULL,
12.  `complemento` varchar(50) COLLATE latin1_general_ci DEFAULT NULL,
13.  `bairro` varchar(100) COLLATE latin1_general_ci DEFAULT NULL,
14.  `cidade` varchar(100) COLLATE latin1_general_ci DEFAULT NULL,
15.  `uf` varchar(5) COLLATE latin1_general_ci DEFAULT NULL,
16.  PRIMARY KEY (`id_parc`)
17.) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=21 ;
18. 
19.--
20.-- Extraindo dados da tabela `parceiro`
21.--
22. 
23.INSERT INTO `parceiro` (`id_parc`, `parceiro`, `ramo`, `cep`, `endereco`, `numero`, `complemento`, `bairro`, `cidade`, `uf`) VALUES
24.(1, 'MECANICA JOARES', 'MECANICA', '02673-000', 'AV GAL. PENHA BRASIL', '89', 'CASA 01', 'VILA NOVA CACHOEIRINHA', 'SAO PAULO', 'SP'),
25.(2, 'DODO', 'AUTO PEÇAS', '02673-000', 'AV GAL. PENHA BRASIL', '1640', NULL, 'VILA NOVA CACHOEIRINHA', 'SAO PAULO', 'SP'),
26.(3, 'APVT', 'CONTABILIDADE', '02673-000', 'AV GAL. PENHA BRASIL', '1580', '1º ANDAR', 'VILA NOVA CACHOEIRINHA', 'SAO PAULO', 'SP'),
27.(4, 'REFRIGERA SERVIÇOS', 'ASSISTENCIA TECNICA GELADEIRAS', '02673-000', 'AV GAL. PENHA BRASIL', '1526A', NULL, 'VILA NOVA CACHOEIRINHA', 'SAO PAULO', 'SP'),
28.(5, 'SERRALHERIA P. BRASIL', 'SERRALHERIA', '02673-000', 'AV GAL. PENHA BRASIL', '15210', NULL, 'VILA NOVA CACHOEIRINHA', 'SAO PAULO', 'SP'),
29.(6, 'DOCES PENHA BRASIL', 'ATACADO DE DOCES', '02673-000', 'AV GAL. PENHA BRASIL', '1483', NULL, 'VILA NOVA CACHOEIRINHA', 'SAO PAULO', 'SP'),
30.(7, 'Extra', 'Supermercado', '02861-190', 'AV INAJAR DE SOUZA', '5550', NULL, 'VILA RICA', 'SAO PAULO', 'SP'),
31.(8, 'Cobal', 'Supermercado', '02861-190', 'AV INAJAR DE SOUZA', '5646', NULL, 'VILA RICA', 'SAO PAULO', 'SP'),
32.(9, 'KEROMAIS COM. PROD.ALIMENTICIOS LTDA', 'Supermercado', '02010-400', 'R VOL.S DA PATRIA', '1652', NULL, 'SANTANA', 'SAO PAULO', 'SP'),
33.(10, 'NILSA C A PARLAMENTO ME', 'Supermercado', '02011-500', 'R VOL.S DA PATRIA', '2287', NULL, 'SANTANA', 'SAO PAULO', 'SP'),
34.(11, 'KALUPEL EMBALAGENS LTDA EPP', 'EMBALAGENS', '02465-000', 'AV IMIRIM', '303', NULL, 'IMIRIM', 'SAO PAULO', 'SP'),
35.(12, 'RUGINI EMBALAGENS E DESCARTAVEIS LTDA ME', 'EMBALAGENS', '02465-200', 'AV IMIRIM', '1651', NULL, 'IMIRIM', 'SAO PAULO', 'SP'),
36.(13, 'BIANCA PEGO DIOC COM E MAN MAQ P/CAFE ME', 'RESTAURANTE', '02515-010', 'R JAGUARETE', '96', NULL, 'CASA VERDE', 'SAO PAULO', 'SP'),
37.(14, 'LUCATEX COM. EMBALAGENS LTDA ME', 'EMBALAGENS', '02516-000', 'R ATILIO PIFFER', '590', NULL, 'CASA VERDE', 'SAO PAULO', 'SP'),
38.(15, 'LUNA PRODUTOS PANIFICACAO E CONF.LTDA ME', 'PANIFICADORA', '02541-000', 'R MANDIBA', '380', NULL, 'IMIRIM', 'SAO PAULO', 'SP'),
39.(16, 'RILU PLAST COM DE EMB LTDA', 'EMBALAGENS', '02550-000', 'AV MANDAQUI', '345', NULL, 'LIMAO', 'SAO PAULO', 'SP'),
40.(17, 'LUIZ CARLOS FREIRE', 'EMBALAGENS', '02562-010', 'R ANDREA DEL CASTAGNO', '696', NULL, 'VILA SANTA MARIA', 'SAO PAULO', 'SP'),
41.(18, 'MJ COM EMB PROD DESC LTDA ME', 'EMBALAGENS', '02633-000', 'AV PERI RONCHETTI', '295', NULL, 'JARDIM PERI', 'SAO PAULO', 'SP'),
42.(19, 'SOCIEDADE ROSAS DE OURO', 'ESCOLA', '02713-000', 'R CEL. EUCLIDES MACHADO', '1066', NULL, 'JARDIM DAS GRACAS', 'SAO PAULO', 'SP'),
43.(20, 'LIMAPLAST EMBALAGENS LTDA ME', 'EMBALAGENS', '02717-000', 'AV INAJAR DE SOUZA', '67', NULL, 'LIMAO', 'SAO PAULO', 'SP');

Obrigado que puder me ajudar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui resolver com a seguite query.

  <?php 
	$tabela = mysql_query("(SELECT id_parc,parceiro,ramo,cep,endereco,bairro FROM parceiro WHERE cep <= '02673-000' ORDER BY cep  DESC LIMIT 4) UNION (SELECT id_parc,parceiro,ramo,cep,endereco,bairro FROM parceiro WHERE cep >'02673-000' ORDER BY cep LIMIT 4)");
	while ($resultado = mysql_fetch_array($tabela))
	/*		echo $id = $resultado['id_parc'];*/
			{
?>

mysql_.thumb.jpg.6e341f2068d2753158bc1dc

Mude pra mysqli ou pdo

 

 

Valeu a Dica lowys . Depois vou testar via PDO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...