Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Clicar botao enviar (WhatsAppWeb)


mmoraes

Pergunta

Olá, após procurar muito e não encontrar resolvi me cadastrar no site e tentar solicitar ajuda...

Estou tentando criar uma macro que envia WhatsApp para clientes, porem encontro um problema onde não consigo enviar a msg.

 

1° Localizo o cliente

2° Abro a janela de conversa

3° Edito o innerText da div (local onde escreve a msg)

*4° Clicar no botao enviar

btn = Doc.getElementById("main").getElementsByClassName("icon btn-icon icon-send send-container")

*4° O botao está desabilitado, o mesmo só hanilita após mudar o conteúdo da div (3° passo, porem ao rodar pela macro ele não habilita automaticamente). Forço habilitar pelo comando btn.disabled = false (visualmente falando ele habilita, mas em seguida executo o comando btn.click e não acontece nada). 

Obs: Se rodar a macro no F8 e no momento em que ele atribui a msg para o cliente eu fizer qualquer ação na div o botao é habilitado e o comando "btn.click" funciona

 

Obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...