Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alguém com conhecimento em Java Script?


Tiago Rocha

Pergunta

Preciso descobrir o que está escondido neste código. Seria alguma coisa com operadores, data, hora para chegar em um resultado ?

Eu entendo muito pouco de linguagem de script.

//CÓDIGO

<html><head><script type="text/javascript">
var YY = 2015;
var MM = 09;
var DD = 15;
var HH = 01;
var MI = 33;
var SS = 00;

function medo() {
var hoje = new Date();
var futuro = new Date(YY,MM-1,DD,HH,MI,SS);

var ss = parseInt((futuro - hoje) / 1000);
var mm = parseInt(ss / 60);
var hh = parseInt(mm / 60);
var dd = parseInt(hh / 24);

ss = ss - (mm * 60);
mm = mm - (hh * 60);
hh = hh - (dd * 24);


var faltam = '';
faltam += (dd && dd > 1) ?'<b>'+dd+':' : (dd==1 ? '1 dia, ' : '');
faltam += (toString(hh).length) ? hh+':' : '';
faltam += (toString(mm).length) ? mm+':' : '';
faltam += ss+'';

if (dd+hh+mm+ss > 0) {
document.getElementById('contador').innerHTML = faltam;
setTimeout(medo,1000);
} else {
document.getElementById('contador').innerHTML = '';
setTimeout(medo,1000);
}
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá, Bom dia:
 O Script abaixo não roda com o Android, só com o Window. Teria como configurar para funcionar também no Android ?
<SCRIPT language="JAVASCRIPT">
var Win;
var page_index=0;
var page = new Array();

(AQUI VÃO OS CÓDIGOS DAS URLs/SITES )

function next_page()
{
 
   page_index++;
   if (page_index == 02) 
        page_index = 0;
   Win.location.replace(page[page_index]);
}

</SCRIPT></center>
<SCRIPT language="JAVASCRIPT">
Win=window.open(page[0], 'Win','resize=yes,toolbar=yes,status=yes,scrollbars=yes,screenX=0,screenY=0,width=2500,height=700')
setInterval("next_page(0);",5000);
  </SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...