Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Classe de conexao em Singleton


Leandro~

Pergunta

Bom dia a todos estou tentando criar uma classe de conexao em singleton mais esta dando erro ao instanciala em outra pagina

segue classe

 

<?php
Class slimDAO{
	$instance = NULL;
	
	function slimDAO(){
		$this->Conecta();
	}
	
	function Conecta(){
		if($instance == NULL){
			$instance = mysqli_connect('127.0.0.1','root','');
			echo 'nova instancia do banco de dados';
		}
		elseif(!mysqli_select_db($this->instance,'bd_aula')){
			die('nao possivel selecionar banco');
		}
		else{
			return $instance;
		}
	}
}
?>

quando instancio ela na outra pagina

$con = new slimDAO();

da o seguinte erro:

Parse error: syntax error, unexpected '$instance' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\projects\ArquiteturaSistemas\Ex4\slimDAO.php on line 3

 

alguém poderia me ajudar? 

Editado por Leandro~
esqueci de pedir ajuda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...