Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banner de categoria


Marcelinojzf

Pergunta

Oi, pessoal..

Será que alguém pode me dizer qual o nome desses banners com as categorias no site dessa guria? Queria colocar no layout do meu blog e estou quebrando a cabeça pra achar o nome disso ou como coloco. E também na barra superior onde ficam as páginas e as redes sociais, como consigo fazer o nome do site aparecer como está aí. 

http://www.le-happy.com/

Valeu 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Podes ver o código utilizando a função Inspeccionar elemento do browser. Aqui fica algo que podes adaptar às tuas necessidades:

<!doctype html>
<html>
	<head>
		<title>_</title>
		<link rel="stylesheet" id="ssbaFont-css" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Indie+Flower&amp;ver=4.2.2" media="all">
		<link rel="stylesheet" id="normalize-css" href="http://www.le-happy.com/wp-content/themes/le-happy-v2/normalize.css?ver=1.0" media="all">
		<link rel="stylesheet" id="html5blank-css" href="http://www.le-happy.com/wp-content/themes/le-happy-v2/style.css?ver=1.0" media="all">
		<link rel="stylesheet" id="jetpack_css-css" href="http://www.le-happy.com/wp-content/plugins/jetpack/css/jetpack.css?ver=3.5.3" media="all">
	</head>
	<body>
		<style type="text/css">
			img.wp-smiley,
			img.emoji {
				display: inline !important;
				border: none !important;
				box-shadow: none !important;
				height: 1em !important;
				width: 1em !important;
				margin: 0 .07em !important;
				vertical-align: -0.1em !important;
				background: none !important;
				padding: 0 !important;
			}
		</style>
		<div id="nav">
					<div>
						<div id="logoNav">
							<a href="http://www.le-happy.com">
								<img src="http://www.le-happy.com/wp-content/themes/le-happy-v2/img/logo-nav.png" width="100" height="35" alt="">
							</a>
						</div>
						<ul id="mainNav">
							<li><a href="#">Categories</a>
								<ul>
									<li><a href="http://www.le-happy.com/category/looks/">LOOKS</a></li>
									<li><a href="http://www.le-happy.com/category/beauty/">BEAUTY</a></li>
									<li><a href="http://www.le-happy.com/category/lifestyle/">LIFESTYLE</a></li>
									<li><a href="http://www.le-happy.com/category/shopping/">SHOPPING</a></li>
									<li><a href="http://www.le-happy.com/category/homedecor/">HOME/DECOR</a></li>
									<li><a href="http://www.le-happy.com/category/archive/">ARCHIVE</a></li>
								</ul>
							</li>
							<li><a href="http://www.le-happy.com/category/videos/">Videos</a></li>
							<li><a href="http://www.le-happy.com/press/">Press</a></li>
							<li><a href="http://www.le-happy.com/shop/">Shop</a></li>
							<li><a href="http://www.le-happy.com/contact/">Contact</a></li>
						</ul>
						<div id="nav-search"><!-- search 
		<h3>Search</h3>
		-->
		<form class="search" method="get" action="http://www.le-happy.com" role="search">
			<span class="searchTitle">Search</span> <input class="search-input" type="search" name="s">
		</form>
		<!-- /search 
		placeholder="To search, type and hit enter."
		-->
		</div>
		<div id="nav-social">
			<a href="https://www.facebook.com/lehappy" target="_blank" class="icon iconNav facebook"></a>
			<a href="http://instagram.com/luanna90" target="_blank" class="icon iconNav instagram"></a>
			<a href="https://twitter.com/luaperezg" target="_blank" class="icon iconNav twitter"></a>
			<a href="https://www.youtube.com/user/lehappyblog" target="_blank" class="icon iconNav youtube"></a>
		</div>
		</div>
</div>
	</body>
</html>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...