Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Sistema De Cadastro de usuarios


matadorct6

Pergunta

alguém sabe o porque desse erro? e como resolve-lo??

 

cadastrouser.php ----- http://pastebin.com/T1V7TyV9

formulario.php ----- http://pastebin.com/NyDbjbjG

conexão.php --- http://pastebin.com/ciM3hBSr

 

 

erro logo abaixo 

 

 

Warning: include(lib/conexao.php): failed to open stream: No such file or directory in C:Program Files (x86)EasyPHP-DevServer-14.1VC11datalocalwebprojectsProjeto Weblibcadastrouser.phpon line 3

Warning
: include(): Failed opening 'lib/conexao.php' for inclusion (include_path='.;C:phppear') in C:Program Files (x86)EasyPHP-DevServer-14.1VC11datalocalwebprojectsProjeto Weblibcadastrouser.php on line 3

Deprecated
: mysql_query(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:Program Files (x86)EasyPHP-DevServer-14.1VC11datalocalwebprojectsProjeto Weblibcadastrouser.php on line 7

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deprecated: mysql_query(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:Program Files (x86)EasyPHP-DevServer-14.1VC11datalocalwebprojectsProjeto Weblibcadastrouser.php on line 7 

Esse erro é dado por causa da sua versão do PHP que é nova, para remover-lo use MySQLi ou use uma versão mais antiga do PHP. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...