Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de login esta parando no restrito.


JJ

Pergunta

Primeiramente boa tarde a todos.
Preciso de um help no meu código, tenho o index onde tem o form os campos de login e senha ele captura e armazena na variavel cria a sessão e tudo só que quando vai para a página aj-restrito.php ele fica a tela em branco. É pra ele entrar numa das 3 páginas conforme o nível feito no cadastro em uma outra tela que tenho nesse sistema.
Alguém aí sabe me dizer porq ele não excuta a função que está em javascript e entra em um dos 3 arquivos?????

 

esse é o index.php

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/aj-layout.css">
<title></title>
</head>

<body>

    <div id="cabecalho">

        <img src="img/logo_.png" id="logo">
    
        <img src="img/cabecalho.png" id="img_cabecalho">
    
    </div>
    
       <div id="login">
        
        <form action="#" method="post">
            
            <br><br>
            LOGIN
            <br><br>
            E-mail: <br> <input type="email" name="elogin" required class="login" maxlength="80">
            <br><br>
            Senha: <br> <input type="password" name="senha" required class="login" maxlength="12">
             <br><br><br>
            <input type="submit" value="LOGAR" id="btn" name="acao">
            
        </form>    
    
    </div>
    
    <footer>
                    
        <span id="text_footer"></span>
    
    </footer>

</body>
</html>

<?php

    if(isset($_POST['acao']) and ($_POST['acao'] != ""))
    {
        $valor = $_POST['acao'];
        if($valor == "LOGAR")
        {        
            include ("php/injection.php");
        
            $elogin = strtolower(sql_injection($_POST['elogin']));
            $senha  = strtolower(sql_injection($_POST['senha']));
            $senha = md5($senha);                        
            if (empty($_POST) AND (empty($_POST['elogin']) OR (empty($_POST['senha']))))
            {
                header("Location: index.php"); exit;
            }
            else
            {
        
                include ("php/conexao.php");
                
                echo$sql = "SELECT id_administrador, nome_completo, email, nivel FROM cadastro_administrador WHERE email = '$elogin' AND senha = '$senha'";
                $query = mysql_query($sql);
                echo $rows = mysql_num_rows($query);
                                        
                if ($rows <> 1)
                {
                    echo "<script type='text/javascript'>confirm('Login Inválido!')</script>"; exit;
                }
                else
                {
                    $resultado = mysql_fetch_array($query);
                    
                    if (!isset($_SESSION)) session_start();
                    {
                    $_SESSION['UsuarioId']    = $resultado['id_administrador'];
                    $_SESSION['NomeCompleto'] = $resultado['nome_completo'];
                    $_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['email'];
                    $_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['nivel'];
                    
                    header("Location: aj-restrito.php");exit;    
                    }
                }
            }
        }
    }
    
?>

 

agora o aj-restrito.php

 

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Entrando..</title>
</head>

<body>

    <?php
         
        if (!isset($_SESSION))
        {                
             session_start();
        }
        else
        {
            if (!isset($_SESSION['UsuarioId']))
            {            
                session_destroy();
                header("Location: index.php"); exit;
            }
            else
            {            
                date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
                $data = date('d/m/Y');
                $hora = date('H:i:s');
                
                
                        
                if (!isset($_SESSION))
                
                session_start();
                    
                if ($_SESSION['UsuarioNivel'] == 1 )
                {    
                    echo "<script type='text/javascript'>alert('Olá,".$_SESSION['NomeCompleto']."!!\\n".$data."\\n".$hora."\\n Clique em OK para ser direcionado');   
                        window.location='aj-nivel1'</script>";
                }
                
                if ($_SESSION['UsuarioNivel'] == 2 )
                {        
                    echo "<script type='text/javascript'>alert('Olá,".$_SESSION['NomeCompleto']."!!\\n".$data."\\n".$hora."\\n Clique em OK para ser direcionado');   
                        window.location='aj-nivel2'</script>";
                }
                
                if ($_SESSION['UsuarioNivel'] == 3 )
                {        
                    echo "<script type='text/javascript'>alert('Olá,".$_SESSION['NomeCompleto']."!!\\n".$data."\\n".$hora."\\n Clique em OK para ser direcionado');   
                        window.location='aj-nivel3'</script>";
                }
            }
        }
    
    ?>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aconselho a trocar o redirecionamento header(); por:

echo "<script>window.location.href='sua_pagina.php';</script>";

Outro ponto importante é no arquivo aj-restrito.php. Basta colocar no topo da página:

<?php session_start(); ?>

Ele já fará a inicialização, sem necessidade de colocar em condicionais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...