Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar mais linhas de um arquivo txt


MTavares

Pergunta

Pessoal. Tenho um arquivo texto que dá o seguinte retorno:

LC1  00019                     1      31012012                                        00001                           00243206

OK... então através do seguinte código, consigo ter apenas um espaço entre eles dessa forma:

LC1 00019 1 31012012 00001 00243206 

Para isso, usei o seguinte código:

$data = file_get_contents($uploadfile);
$ver = preg_replace('/\s+/',' ', $data);
$quebrar = explode(' ', $ver);

echo $quebrar[0]."<br>".$quebrar[1]."<br>".$quebrar[2];

O único problema é que transformei em string e com isso retorna apenas uma linha. Tentei esse código:

   $arquivo = file($arquivoUpload);
        while (list ($números, $linhas) = each ($arquivo)) {
            $c++; // retorna o número de linhas
        }
        for($i = 1; $i <= count($c); $i++){            
            echo $quebrar[0][$i]."<br>".$quebrar[1][$i]."<br>".$quebrar[2][$i]."<br>";
        }

Mas também não funcionou.

Como eu faria para percorrer e trazer todas as linhas?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Não funcionou como?

Manda screenshot de como não funcionou pra gente ver.

Tente assim:

<?php
// nome do arquivo a ser lido
$arquivoUpload = 'texto.txt';
// lê cada linha do arquivo para dentro de um array
$arquivo = file($arquivoUpload);
// percorre o array: $key = número da linha, $value = conteúdo da linha
foreach ($arquivo as $key => $value) {
    // substitui o conteúdo da linha, por ela mema, sem espaços duplicados
    $arquivo[$key] = preg_replace('/\s+/',' ', $value);
}
// mostra cada linha na tela, uma abaixo da outra
echo implode('<br>', $arquivo);

 

Editado por lowys
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...