Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta INNER JOIN Duplicando. O que fazer?


carlosantoliv

Pergunta

Olá, galera. Estou probleminha que está chato para resolver. Consulta vinda do INNER JOIN trás resultados duplicados.

Tenho duas tabelas que são independentes.

uma das tabelas recebe os dados de uma planilha... melhor dizendo, os dados(que é uma planilha excel) são importados para a tb_fanf do mysql.

também tenho uma tabela que recebe o conteúdo  de arquivos xml -> tb_xml

tanto a tb_xml quanto a tb_fanf possuem o mesmo campo: numeroFicha. Essas tabelas possuem "por sí" próprias esses campos e são alimentadas independentemente.

Como essas tabelas possuem as o mesmo campo: numeroFicha, então o que pensei.. vou realizar uma consulta que traga tal número de ficha do xml e se exibir na tb_fanf, também trará os dados desta tabela.

OBS: cada FICHA tem um EXAME.

Esta ficha -  5000000008 - existe 8 vezes na tb_xml e 8 vezes na tb_fanf

Utilizei o seguinte código:

SELECT DISTINCT x.numeroGuiaPrestador, x.codigoProcedimento, f.valor_exame_fanf FROM tb_xml x
INNER JOIN tb_fanf f ON x.numeroGuiaPrestador=f.numeroFicha_fanf WHERE f.numeroFicha_fanf='5000000008'

deveria me retornar da seguinte maneira:

5000000008

5000000008

5000000008

5000000008

5000000008

5000000008

5000000008

5000000008

 

o que acontece é me retornar 64 vezes o mesmo registro.

ou seja, parece que pega 8 da tb_xml VEZES 8 da tb_faf e resulta 64.

O dados aparecem mais do que duplicados.

Já usei o DISTINCT. Mas ele serve só quando não utilizo o valor_exame. Quando coloco este, os dados se repetem.

Alguém compreende o que acontece?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...