Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

innner join dentro de models diferentes


samueldev

Pergunta

pessoal boa tarde

tenho o seguinte codigo

String sql ="select " +
                    "os_tb_chamados.*," +
                    "os_tb_clientes.cliente," +
                    "os_tb_modulos.modulo," +
                    "os_tb_setor.setor"+					
                    " from " +
                        " os_tb_chamados " +
                        " inner join os_tb_clientes on os_tb_clientes.pk_cliente = os_tb_chamados.fk_cliente " +
                        " inner join os_tb_modulos  on os_tb_modulos.pk_modulo   = os_tb_chamados.fk_modulo " +
                        " inner join os_tb_setor    on os_tb_setor.pk_setor   = os_tb_chamados.fk_setor "  +
                        " WHERE pk_os = ?";
try {
            PreparedStatement preparador = conexao.prepareStatement(sql);
            preparador.setInt(1, id);
            ResultSet rs = preparador.executeQuery();
            
            if(rs.next()){
                
                chamado.setPk_os(rs.getInt("pk_os"));
                chamado.setStatus(rs.getString("status"));
         
                //to indo buscar o id, mas minha ideia é trazer o nome do cliente
                 chamado.setFk_cliente(rs.getInt("fk_cliente"));
                 chamado.setFk_modulo(rs.getInt("fk_modeulo"));
                 chamado.setFk_setor(rs.getInt("fk_setor"));
                              
                 
                                 
            }			
        }

Nessa busca eu tenho 3 joins em tabelas diferentes para poder trazer o campo relacionado, o select funciona beleza, minha duvida é:

nesse metodo como eu faço para em vez de trazer o apenas o fk_cliente, trazer o nome do cliente(que no caso esta em outro model->Cliente) ?

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É só colocar o nome da coluna que você quer ao invés da chave estrangeira.

exemplo!

chamado.setFk_cliente(rs.getString("nome_cliente));
                 chamado.setFk_modulo(rs.getString("nome_do_modulo"));
                 chamado.setFk_setor(rs.getString("nome_setor));
Editado por Oblongs
esqueci de mudar o tipo dos dados
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...