Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como mostrar uma div após acionar Submit


andradekarem

Pergunta

Boa tarde Galera!

Como faço para mostrar uma div após dar submit no form? Acontece que a div aparece mas some após segundos, ou seja, o submit atualiza a pagina e a div volta a ficar oculta.

 

Obs: no código abaixo, "periodo" é o id do meu select, eu exibo a div quando o usuario seleciona option de value "Mensal".

Seguem os meus códigos:

.jsp

<input type="button" class="btn btn-primary" name="filtrar"	value="Filtrar" onclick="validarCampoVazio()" />

<div id="Mensal" style="display: none;">
    //resultados esperados
</div>

.js

function validarCampoVazio() {
// validações do formulario

// se estiver tudo Ok...
    document.relatorio.submit();
    exibirDiv();

}

function exibirDiv() {
	var periodo = $("#periodo").val();
	if (periodo == "Mensal") {
		document.getElementById("Mensal").style.display = "block";
	}
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A única forma que estou a ver para resolver o problema será fazer o envio do formulário através de AJAX.

Estás a usar jQuery na tua página? A forma como atribuis valor à variável periodo sugere que sim, no entanto estás a misturar JavaScript nativo com jQuery, se for o caso.

Com jQuery, há uma forma relativamente simples de fazer o que pretendes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...